Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Звуки (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Новые звуки ЧС4т от RRS (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7272)

sergei123 14.05.2009 11:49

Новые звуки ЧС4т от RRS

Обновились Звуки V2.0 для ЧС4т [URL="http://railroadsim.net/"]http://railroadsim.net/[/URL]

dj.dan.mc 14.05.2009 12:48

Наконец хоть кто-то взялся обновить railroadsim...

Ник 14.05.2009 18:01

Я скачал эти звуки,но на моё усмотрение зачем сочинять песню про белого бычка,если есть его родные звуки какие в самом локе задействованы а то уже берут с других звуки,если я тут не прав,то пусть простит меня автор.Согласен,что сборка для ЧС10 его нету не накоком маршруте локомотива вот тут можно сделать сборных звуков,а по поводу ЧС4т я не согласен.Простите если я не прав.

Barmaley 14.05.2009 18:26

Не прощу !(с) кот матроскин

Ну и скажите на милость... какие звуки там не родные ? Кроме кранов и звуков операций с токоприемниками и перестука снаружи ?
Венты, компрессора, тифон/свисток - самые что не наесть. контроллер - тоже. трансформатор еще роднее всех родных :)

ЗЫ. И вообще - пользуйтесь измененным файлом soundcfg.dat Возможно изза ограничений стандартного файла вы много чего не услышали.
ЗЫ2. Уже и контактора при вспомогаловке, ГВ добавил, шипение всякое, скрипы, фон в кабину, вой тэдов именно под серьезной нагрузкой :) И настоящие машинисты - оценили положительно. А тут все не так )))) ну сделайте лучше ! Я буду только за.

Ник 14.05.2009 18:59

Звуки из ЧС6 и из ЧС4 присутствуют вот уже -.И я не пользуюсь файлом soundcfg.dat.Раз делать,тогда его родные чистые звуки применять а не из других брать .

Barmaley 14.05.2009 19:03

и что ? звуки фона ? так они почти везде похожи и зависят от раздолбанности машины.
и вообще - конкретно назовите неродные звуки и напротив их общую значимость для играющего. )))))))))))

RUSHPIL 14.05.2009 19:22

[QUOTE=Ник;88198]Звуки из ЧС6 и из ЧС4 присутствуют вот уже -.И я не пользуюсь файлом soundcfg.dat.Раз делать,тогда его родные чистые звуки применять а не из других брать .[/QUOTE]

Ув.Ник,Николай использовал звуки,которые оказались у него в наличии и как Вы выразились "звуки от ЧС6 и ЧС4" там не от хорошей жизни.Вы чем-нибудь помогли Николаю в создании новой версии звуков,чтобы они звучали так,как Вы хотели бы услышать?
Barmaley,пасиб за новую версию:drinks: Родного компрессора там как раз не хватало.Так же понравились звуки контроллера,особенно,когда на ноль сбрасываешься.В целом,как всегда гуд.А от баса 2ТЭ10М я вообще без ума:cool:

Ник 14.05.2009 19:28

Я не помогал,а если делал,то уже действительно реальные (РОДНЫЕ).

Barmaley 14.05.2009 19:49

ну неродные звуки вы так и не назвали :)

Digger 14.05.2009 20:03

[quote=Ник;88174]Согласен,что сборка для ЧС10 его нету не накоком маршруте локомотива вот тут можно сделать сборных звуков,а по поводу ЧС4т я не согласен.Простите если я не прав.[/quote]
Пешыте парусске, пажалуста, а то нипанятна, что вы хатити сказать. И зопятыи тоже нада ставить! ггг
Если серьезно, задолбало уже, называется "казнить_нельзя_помиловать". Лично я ничерта не понял из сообщения.

Что до ЧС10 - такого вообще в природе не существует и туда хоть от трактора вставить звуки можно. Неудачный пример.

А звуки ЧС4Т классные, мне понравились. Кому не нравится - может не качать, какие проблемы-то.

MATRIXXX 14.05.2009 20:43

Да Бабай писибки! Зы нормально собрали звуки!

Grebnev 14.05.2009 21:40

[QUOTE=Ник;88206]Я не помогал,а если делал,то уже действительно реальные (РОДНЫЕ).[/QUOTE]

Примеры вами сделаных звуков - в студию.Если они есть.Жутко интересно.

Ник 14.05.2009 22:58

[QUOTE=Digger;88219]Пешыте парусске, пажалуста, а то нипанятна, что вы хатити сказать. И зопятыи тоже нада ставить! ггг
Если серьезно, задолбало уже, называется "казнить_нельзя_помиловать". Лично я ничерта не понял из сообщения.

Что до ЧС10 - такого вообще в природе не существует и туда хоть от трактора вставить звуки можно. Неудачный пример.

А звуки ЧС4Т классные, мне понравились. Кому не нравится - может не качать, какие проблемы-то.[/QUOTE]

Это Вы пишите по русски в своих же словах проверьте как написанно,сразу видно,что по русскому было в школе :rofl:

[COLOR="Orange"]Устное предупреждение за флуд. Остальных это тоже касается.[/COLOR]

Digger 14.05.2009 23:09

[quote=Ник;88275]Это Вы пишите по русски в своих же словах проверьте как написанно,сразу видно,что по русскому было в школе :rofl:
[/quote]
Я скромно промолчу. Учитесь лучше.

[QUOTE]Примеры вами сделаных звуков - в студию.Если они есть.Жутко интересно.[/QUOTE]

Так где, Ник? Иначе это балобольство получается.

Кстати, посмотрел вышеупомянутые звуки для ЧС10. Н-и-ч-е-г-о общего со звуками ЧС4Т от команды rrs там нету. Претензии голословны и не обоснованы ничем.

Raskolnikov 14.05.2009 23:14

[COLOR="Orange"][B]Digger[/B] и [B]Ник[/B][/COLOR][COLOR="#ffa500"]-если продолжите выяснять, кто грамотнее-обоим пропишу по "горчичнику".[/COLOR]

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4.