![]() |
Перекраски
Такой вопрос: я хочу перекрасить локомотив.Как сделать так ,чтобы например ТЭ2-077 стал ТЭ2-125 ОТДЕЛЬНЫМ файлом,а точнее папкой.Что нужно менять в енгах и прочих файлах лока,чтобы МСТС не ругался на отсутствие файлов???
ЗЫ:автора тепловоза ТЭ2-077 просьба откликнуться в ЛС.Хочу сделать перекраску |
Сам когда то задавался этим вопросом:)
Значит так: 1) Копируешь папку "ТЭ2-077" и называешь ее "ТЭ2-125"; 2) Открываешь папку и меняешь названия везде, где только встретятся из "ТЭ2-077"(TE2-077) на "ТЭ2-125"(TE2-125). Т.е. файлы [B]*.s[/B] , [B]*.sd[/B] , [B]*.eng[/B]. Файлы [B]*.sd[/B] и [B]*.eng[/B] открываешь блокнотом и редактируешь названия везде, где только встретятся из "ТЭ2-077"(TE2-077) на "ТЭ2-125"(TE2-125). 3) Ну и потом через Редактор сценариев или Consist Builder создаешь составы [B]*.con[/B]. В принципе все. [B][U][COLOR="Red"]Ах, да![/COLOR][/U][/B] Измененные названия внутри файлов [B]*.sd[/B] и [B]*.eng[/B] должны быть такими же, как и названия у [B]*.s[/B]-файлов. Надеюсь, ты меня понял;) |
понял как никогда,спасибо;) Осталось дождаться разрешения автора и... понеслась
|
[QUOTE=Dunkelhund;87734]понял как никогда,спасибо;) Осталось дождаться разрешения автора и... понеслась[/QUOTE]
Ну [B][U]ДЛЯ СЕБЯ[/U][/B] ты можешь делать перекраски и без разрешения автора. А вот выкладывать на различных ресурсах и передавать другим людям без разрешения - нельзя.:) |
Я знаю;) Поэтому и жду разрешения
Ведь никто не будет против против нового ТЭ? Естественно если выкладывать перекраску то только после мнения "критиков" форума |
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0905/2d/70e94f3920b2.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/0905/2d/70e94f3920b2t.jpg[/IMG][/URL]
Как исправить все эти "шероховатости"? Сам АСЕ файл совсем другой - гладкий красивый,а тут ... как будто цвета уменьшили. Может разрешение поставить другое?? |
По-моему это из-за 8-битной альфы.
|
это не помоему, а точно. конечно стоит сначало протеститься, особенно начинающему перекрасчику. если что, могу уделить немного времени на тестинг, кое что посоветовать могу.
|
[QUOTE=mdees;87833]это не помоему, а точно. конечно стоит сначало протеститься, особенно начинающему перекрасчику. если что, могу уделить немного времени на тестинг, кое что посоветовать могу.[/QUOTE]
С удовольствием выслушаю:) |
[QUOTE=mdees;87833]конечно стоит сначало протеститься.[/QUOTE]
В смысле? Ну так что с текстурой делать?Как её исправить?:russian: |
Попробуй убери сжатие(если таковое было) ну и пользуй 1-битную альфу. У самого была такая проблема, вышеизложенные способы помогли;)
|
24 битная компресия помогает
|
Помогло ,спасибо. Только назрел ещё один вопрос:В каком файле прописываются текстуры?чтобы вместо старых подставить новые (редактор ругается)
|
Как прописать другие текстуры: [url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1018[/url]
|
Мужики такой вопрос назрел как тени сделать. Конкретно на крыше на кузове. Именно на ЭР2.
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |