![]() |
Помогите!Проблема с MSTS Ultimate Megapack
Привет всем помогите кто может!я здесь новенький но MSTS увлекаюсь давно.
Недавно купил себе MSTS Ultimate Megapack на 6 ДВД.Вообщем распаковал все архивы,запускаю игру,грузит долго потом ошибка J:\MSTS\TRAINS\TRAINSET\msts/_CHS4t-265/CHS4t-265.eng ошибка чтения файла базы данных поезда Как-то так.Что с этим делать люди помогите пожалуйста. |
MSTS bin стоит!!
|
Не надо ставить сразу все. Иначе ошибок будет куча.
Ставь в следующей поледовательности: 1. англ. версия MSTS 2. оффиц. патч от Microsoft и патч MSTSBin 3. Xtracks3.20 и NewRoads 4. если нужно можешь поставить руссификатор с этого сайта Далее установи несколько маршрутов. Перед запуском посмотри в папке маршрута есть ли файл Install.bat, если есть запусти. Далее запускай маршрут. Если все нормально приступай к установке подвижного состава. Но сразу все не ставь. Если же ПС и маршрутов очень много, то очень облегчает запуск прога Train Store. Она отфильтровывает только нужный контент для запуска маршрута или сценария. |
А еще лучше зарегистрируйся и прочитай инструкцию по установке на том сайте, где выложена эта сборка МСТС, а именно вот [URL="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1119241"]тут[/URL] ;)
|
Я бы рад всё ставить по одиночке по очереди но дело в том,что на всех 6 ДВД архивы.Сначала проверяет контр.сумму потом создаёт один большой архив.Я его извлекаю а там уже готовая игра со всеми обновлениями она даже в реестре непрописывается.Может я что-то не так делаю?
|
[B]Kreatives[/B], устанавливается всё разом, или можно выбирать устанавливаемые дополнения?
|
[QUOTE=Kreatives;87913]Я бы рад всё ставить по одиночке по очереди но дело в том,что на всех 6 ДВД архивы.Сначала проверяет контр.сумму потом создаёт один большой архив.Я его извлекаю а там уже готовая игра со всеми обновлениями она даже в реестре непрописывается.Может я что-то не так делаю?[/QUOTE]
Я же писал: [QUOTE]Если ПС и маршрутов очень много, то очень облегчает запуск прога Train Store. Она отфильтровывает только нужный контент для запуска маршрута или сценария.[/QUOTE] Скачай эту програмку и все запустится нормально. Ссылка: [URL="http://europeanbahn.co.uk/Train_Store.htm"]http://europeanbahn.co.uk/Train_Store.htm[/URL] Пользоваться ей не трудно. Если сам не поймешь, поищи поиском на форуме. Уже не раз разжевывалось. |
Да я прочитал все Readme скачал Train Store и Update для него.Загружаю прогу выбираю сценарий он начинает свои расчёты а потом выдаёт типаWindows неудалось найти 'J:\Microsoft\TRAIN.EXE' не найден проверьте правильность и т.д. Чего нетак?:confused:
|
Да и ещё вопрос в Readme везде где не читал пишут что основной архив с игрой нужно распаковывать в диск С тоесть туда где винда стоит.Это принципиально важно?
И где достать SView:o |
насчет диска С - не принципиально
ты данные в реестр неверно импортировал ;) у тебя файл train.exe действительно находится в [I]J:\Microsoft\[/I]? |
Да я так думаю.Я просто всё извлекаю из архива 20ГБ.В папку Microsoft Games на диск.А что может быть не так?:confused: Значок вроде там Launcher тоже.Помогите.
|
у тебя сам ТрейнСтор запускается?
если да, то зайти в [I]Tools - Options - MSTS folder[/I] и укажи путь к игре вручную |
Всё вроде запустил.:drinks: Через Train Store:) .Только всё равно работает не всё.Иногда выкидывает ошибку чтения файла поезда что то в этом духе.
Что бы Train Store увидел игру пришлось ставить голый ориигинал игры.Потом скопировал файлы из дополнения. Что делать с ошибкой чтения?:confused: |
можно попытаться самому найти и поставить недостающие дополнения ;)
но это уже в тему про Поиск ПС |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |