![]() |
Мелкие "мониторы" в игре
Здравствуйте. Помогите справиться с проблемой. В игре стали очень мелкими монитор пути, монитор следующей станции, стрелок, короче все вспомогательные мониторы, включая монитор «на черном фоне» с описанием задания, который появляется в начале игры. Как вернуть все это в первоначальное положение?
|
Мелкими?! Размер в пикселах у них фиксированный. Размер мониторов относительно экрана зависит поэтому от выбранного разрешения.
|
Скрины в студию!
|
[QUOTE=E69;85520]Мелкими?! Размер в пикселах у них фиксированный. Размер мониторов относительно экрана зависит поэтому от выбранного разрешения.[/QUOTE]
Имеется ввиду не пиксели, а скорее размер шрифта. Название путей, станций и номера вагонов тоже теперь очень мелко написаны. Я просто не знаю как правильено "обозвать" эту проблему, соответственно и на форуме ее решение найти затруднительно |
Это тоже зависит от разрешения экрана которое ты поставил в настройках игры
|
Хм, а что-нибудь ставил при этом? Шрифт (правда не высота, а начертание букв) меняется при установке русификатора, например.
|
[QUOTE=E69;85532]Хм, а что-нибудь ставил при этом? Шрифт (правда не высота, а начертание букв) меняется при установке русификатора, например.[/QUOTE]
Да, была проблема с исчезновением составов в редакторе сценариев. Сделал все как написано в этой теме [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6226[/url] В том числе устанавливал msts.reg. Составы появились, но шрифт стал мелким [QUOTE=vitalv;85527]Это тоже зависит от разрешения экрана которое ты поставил в настройках игры[/QUOTE] Разрешение в игре 1280x1024x16. При другом расширении игра не запускается. Разрешение монитора у меня тоже 1280x1024 |
Ясен пень что при 1280х1024 будут мелкие шрифты. Ты бы хоть для приличия запостил скриншот с траблой.
|
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;85537]Ясен пень что при 1280х1024 будут мелкие шрифты. Ты бы хоть для приличия запостил скриншот с траблой.[/QUOTE]
Вы абсолютно правы. Оказалось, что ранее я играл на разрешении в игре 640на480, в этом и была причина тгго, что шрифты стали мельче. Сорри, что отнял время. Но все же, может всетаки есть возможность при расширении 1280на1024 увеличить размеры мониторов? Спасибо. |
Нет, мониторы имеют фиксированный размер. Попробуйте запустить игру с разрешением 1024х768х16.
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |