![]() |
Стоянка под красный на Демитрове...
Господа, как исправить ошибку со стоянкой под красный на Демитрове в сценарии "Перегонка и помощь товарникам" ? После сцепки с составом
стою и стою бесконечно на красном ..... |
1. Протянуть вперёд пробовал?
2. Сигналка стоит нужной версии? 3. Расписание и скоростной режим - соблюдал? |
Да я тока в начале игры застрял... прицепился к составу и никак недождусь зеленого света...
|
А первые два вопроса - не заметил? ;)
|
[B]Юрий Александрович[/B], у меня также было. Я думал как в сценарии "С вертушкой на луганке" тут вообще на сортировку приезжаю, обгоняет меня трактор и дальше стою... короче стою порядка 2 часов и тишина - красный и всё тут. И вперёд и назад сдавал не работает. Плюнул и перестал в него играть. А [B]Yolkin[/B] прав, надо протянуть чуток вперёд, т.е. типа сцепки натянуть, а потом пропустишь грузовой и пассажирский, по-мойму, и тебе откроют зелёный выходной. Ну и сигнализация нужна соответствующая.
|
[QUOTE=Nazgul;9583]надо протянуть чуток вперёд, т.е. типа сцепки натянуть, [/QUOTE]
Вот именно! Странно, что до сих пор никто по-настоящему не оценил эту фишку. Это же снятие с башмаков в чистом виде! Пока с башмаков не стянешь - дежурный отправление не даст. Так что никакой это не глюк. :) |
[QUOTE=Yolkin;9590]Вот именно!
Странно, что до сих пор никто по-настоящему не оценил эту фишку. Это же снятие с башмаков в чистом виде! Пока с башмаков не стянешь - дежурный отправление не даст. Так что никакой это не глюк. :)[/QUOTE] Тогда надо бы добавлять в маршрут вывод информационного окна, что мол, надо выполнить прицепку к составу, откачать, осадить, убрать башмаки, опробовать тормоза и получить ВУ-45. Сообщение от дежурной: "Машинист поезда № ... на ..... пути. Выходной (маршрутный) светофор.... Вам открыт. Разрешаю отправиться. ДСП....." |
Не поверишь - некоторые в сценариях так и делают. :-)
|
Я просто крайне мало играю по сценариям, т.к. только я их поставлю, штук 5, приходится выносить симулятор и всё устанавливать по новой. Сплошные глюки. Два раза приходилось делать format c:. А установка у меня занимает неделю минимум, пока всё настроишь... Короче труба.
|
Народ, а кто подскажет, чё делать "С вертушкой на луганке" маршрут ДЕМИТРОВ. Красный по Сортировке, извлёк уже в корень. Вариант; "Тьфу на него & геймовер" не предлагать. Кто знает, может где глюк? Та же песня и в "Ночной Грузовой" на ВээЛке. По Софиевке то же бесконечный красный. И главно, проехать то его нельзя (5км/час). Подскажите, кто что знает. Ну очень покататься охота.
|
[QUOTE=Nazgul;9606]Я просто крайне мало играю по сценариям, т.к. только я их поставлю, штук 5, приходится выносить симулятор и всё устанавливать по новой. Сплошные глюки. Два раза приходилось делать format c:. А установка у меня занимает неделю минимум, пока всё настроишь... Короче труба.[/QUOTE]
есть такая штука как TrainStore попробуй |
[QUOTE=Ivan99;163347]есть такая штука как TrainStore попробуй[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Большая просьба смотреть на дату сообщения, на которое отвечаете. Сомневаюсь, что камрад [B]Nazgul[/B] за два с половиной года не смог решить проблему.[/COLOR] |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |