![]() |
Д1 с анимированными вагонами
В сети есть немало дизпоезда Д1 (перекрасок одной и тойже модели), модель по сроку выпуска довольно старенькая, без анимации вагонов, т.е. нет функции посадки-высадки пассажиров. Появившаяся позже серия ДРА эту функцию от разработчиков получила.
ВОПРОС: может всёже кто то уже сделал Д1 с анимированными вагонами? ИЛИ может быть кто то МОЖЕТ такую функцию придать уже имеющимся вагонам?:drinks: |
[QUOTE=Stas04;83073]
ВОПРОС: может всёже кто то уже сделал Д1 с анимированными вагонами? ИЛИ может быть кто то МОЖЕТ такую функцию придать уже имеющимся вагонам?:drinks:[/QUOTE] Прицепной вагон Д1 с полной анимацией (анимация дверей, аним.сцепка, функция посадки-высадки пассажиров) сделан. И в настоящее время находится у разработчика на доделке ночного освещения. |
Вот подтверждение вышесказанного:
[IMG]http://s49.radikal.ru/i124/0904/77/b39bb9ea0838.jpg[/IMG] |
После выхода данной модели ожидается разработка Д1-497.
[URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0904/f2/57b16fa4e713.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/0904/f2/57b16fa4e713t.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Orange"]Во-первых: делаем превьюшки уменьшенного размера! Во-вторых: читаем про систему антиспама. Желательно ДО выкладки скринов.[/COLOR] |
Ух ты! Отлично!!!!
С нетерпением буду (и я уверен- что не я один) ожидать окончания работ!! ПыСы: А моторные (головные) вагоны под цвет пассажирского в комплекте будут? Кстати- у Д1 и в головных пассажирские салоны есть :-). Потом- на последнем скрине я НАКОНЕЦ ТО увидел раскраску в темно-красный цвет! К сожалению в сети такой раскраски Д1 я не встречал. А она реально у нас в регионе (Горьковская ЖД) используется! |
И вот ещё какой вопрос: до Д1 бегал дизпоезд, тож Венгр, кажись ДП1 назывался. Предшественник Д1го.
Я как то видел фото- симпатичная машинка. Никто его делать не будет в ТРСе? |
Головные вагоны обязательно будут. Планируется сделать полностью комплектный состав из четырёх вагонов. Сейчас идёт доделка прицепного вагона и создание моторной тележки головы. На втором скрине - пробная перекраска вагона, но в таких цветах он появится после замены окон на оригинальные, те, с которыми поезда выпускались с завода. Эти же вагоны от Д1, прошедшего КВР.
|
"зБЫЛАСЬ МЕЧТА адиота" это называется! А то было так обидно за дэшку, что на такая "несуразная" в сети лежала. Всегда рядом с ДРа смотрелся он нищим родственником...
Просто суппер ОТЛИЧНО что ты взялся за его "второе рождение"!!!! |
jim_spb: как продвигаются работы? :-)
|
[b]Stas04[/b], работу пока к великому сожалению пришлось остановить. Причины - две. 1. После покупки лицензионной версии ТС2009 выяснилось , что эта гадюка с билдом 38599 видит текстурную карту glossiness map как альфу, и стенка вагона получилась полупрозрачной. В билде 38017 всё было нормально. У меня нет никакого желания переделывать материал, которым оформлен кузов вагона, поскольку это потянет за собой замену части текстур, и поэтому жду очередного обновления ТС2009. 2. Я уезжаю в отпуск на месяц. После отпуска работа будет продолжена.
|
ОЧЕНЬ жду итога твоей работы!
Благополучного разрешения вопроса с текстурами! ПыСы: У меня 2009я б-д38017. Текстуры некоторой растительности и сплайновых заборов - тоже полупрозрачными становятся (это из прежних релизов ТРСа которые). |
Как дела у автора? Сентябрь близится к концу... Ожидать ли продолжения работы по Д1?
|
Скорее всего нет.
|
Выложите хотя бы исходники, может кто возмется доделывать.
|
Да забил автор на этот сайт, похоже, у него своя песочница. По-моему только зря время теряете. Уж извините за прямоту.
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |