![]() |
Профильный рельс для УЖД
Доброго времени суток. У меня такой вопрос:можно ли в МСТС сделать профильный рельс для УЖД,чтобы был как настоящий?А то стандартный какой то... низенький что-ли... Если такая тема была то ткните пожалуйста где. Заранее спасибо
|
Можно, конечно, тольк играть тебе в таком случае придется на серваке Пентагона или ЦРУ, ибо ни один домашний или офисный комп это не потянет...
|
хех:) а жалко... придётся ограничиваться только текстурками жд полотна...
|
[QUOTE]А то стандартный какой то... низенький что-ли...[/QUOTE]
Хех, вот если бы ещё насыпь над землёй не висела... |
Сделать мона всё и играть будет нормально.
Мне непонятно одно, дык на УЖД там же помойму только на деревянных шпалах рельсы ложат. Хотя я пару раз видел и бетонные (например УЖД в районе Жуковского. о.п. Отдых, Рязанского напрвления) А так вообще УЖД неувлекаюсь, но если бы увлекался и это сделал бы.:) Если фанатам УЖД так хочется попробую сделать пару ровных секций;) |
Ромыч делай пригодиться, еще б текстурку полотно с бетонными шпалами!!
|
Попробую как нибудь. У меня как раз тепловозная текстура есть, с маслянной грязью посередине:)
|
Ну что народ есть где-то профильный рельс (контррельс - вообшето называется) или нету?если есть желательно со звуком скрежета от юза
|
Здесь вопрос был об обычных рельсах в первую очередь.
Бетонные шпалы по-моему только на новых ДЖД сейчас класть стали, хотя может в СССР и было пара опытных участков. |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;78734]Сделать мона всё и играть будет нормально.
Мне непонятно одно, дык на УЖД там же помойму только на деревянных шпалах рельсы ложат. Хотя я пару раз видел и бетонные (например УЖД в районе Жуковского. о.п. Отдых, Рязанского напрвления) А так вообще УЖД неувлекаюсь, но если бы увлекался и это сделал бы.:) Если фанатам УЖД так хочется попробую сделать пару ровных секций;)[/QUOTE] очень хочется:o,ведь есть профельный рельс для широкой колеи... вот я и подумал... а вдруг? |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |