![]() |
|
Нужна помощь!!! Исчезновение шрифтов в MSTS
Доброе время суток!!!
Поставил MSTS, патч, все, как положено. При загрузке не видно ни одной буквы!!! Ставил дополнительно руссификатор, переустанавливал игру как на русском, так и на английском языках - результат нулевой... До этого, когда стоялал другая винда, все ставил так же и все было нормально, дистрибутив тот же (XPSP3). Ну не переустанавливать же ось, да и не факт, что оно даст результат!!! Помогите, кто может!!! Заранее благодарен!!! |
Поставь заново русификатор и проблема решится. Ничего страшного нет и винду трогать не нужно.
|
Ставил все с нуля, как русскую, так и английскую версию, как с руссификатором, так и без!!!
Ситуация не изменилась!!! |
[B]Paul Forsman[/B], выдернул с корня MSTS свои [URL="http://dump.ru/file/1969416"]файлы[/URL] ориентируясь на дату модификации, попробуй заменить у себя, предварительно сделав рез копию своих.
|
Та же история...
Слово "Загрузка" видно в начале, а на выходе в абсолютно пустом окошке "а" появилась... |
Я переустановил руссификатор и всё пошло.
|
Установила MSTS,нет шрифтов ни в английской ни в русской версии,только иногда проскакивают во время движения некоторые буквы и пропадают..А на другом компьюторе также устанавливала MSTS-шрифты есть и все без проблем.
|
Патч MSTS-bin установлен?
|
Аа это официальный патч или нет?:confused:
|
Да, это официальный чешский патч 1.4 или 1.2 (trainupdate)
|
У меня удалось решить проблему обновлением драйверов видеокарты. Видеокарта если что от ATI.
|
Если патч MSTS-bin установлен - попробуйте переустановить игру, не устанавливая его.
|
установи этот русификатор и будет тебе счастье
[url]http://stream.ifolder.ru/16533128[/url] |
У меня 2 установочных диска английской версии,я их устанавливаю и шрифтов сразу нет,советуют обновить драйвера для видеокарты,как быть?:confused:
|
У меня тоже ATI, а где их скачать эти обновления и надо ли после обновления переустанавливать игру?
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |
|