![]() |
Кран машиниста улс.№395
Всем привет у мну вот такой вопрос по крану тчм почему не хватает положения 5а ведь всем должно быть известно что у крана 6 положений дак куда разработчики подевали положение 5а так ведь млин никакого реализма при торможении нету в реальности когда пользуешся краном боишся как бы ручку случайно в 5а не поставить а так сразу попадаешь???
|
Считать не умеете. С Va уже семь положений будет.:cool: И вообще полный реализм и МСТС не особо различаются. I положение, без завышения в ТМ, III и IV вообще разницу между ними не реализуешь. Так что радйтесь жизни и скажите спасибо всем тем, кто все эти модели сделал. Без них ездили бы на дефолтном гумне. :cool:
|
вот по этому оно и называется 5а
|
И вообще, мил человек, объясни мне плз, как это боишься случайно ручку в Va поставить? Я могу понять, что в VI боятся проскочить, а вот в Va, :confused: непонятно.
|
мы в грузовом движении тч-28 работаем так ручку в 5 и 4 а 5а между ними находится вощето!!!
|
[QUOTE=Apofis;74535]мы в грузовом движении тч-28 работаем так ручку в 5 и 4 а 5а между ними находится вощето!!![/QUOTE]
А уши на что? Разница по выпуску между V и Va слышна на раз. |
ну дак это понятно яж говорю воще про реализм в игре всётаки этож симулятор
|
[QUOTE=Apofis;74539]ну дак это понятно яж говорю воще про реализм в игре всётаки этож симулятор[/QUOTE]
Насчет реализма смотри мой пост №2 в этой теме. МСТС заточен под америкосские тормоза с автоматическими перекрышами. Поэтому работу наших тормозов полностью не реализуешь. |
Это старый симулятор. Очень старый. Да и делался он под забугорный ПС, а там многое устроено по другому.
Хочется реализма - Trainz + ВЛ10-1628 и пр. Или Maszyna EU07. З.Ы. Полковник, ну и прыть!:D :drinks: |
а прога у тебя есть для записи лент???
|
А наскока я знаю, у 395-го нет положения Va, есть Vэ и находится оно между IV-м и V-м. Положение Vа есть у 394-х, начиная с 002 модификации и находится оно между V-м и VI-м.
|
Кстати, а 5э делает разрядку ТМ или же нет?
|
[QUOTE=CFM;74628]А наскока я знаю, у 395-го нет положения Va, есть Vэ и находится оно между IV-м и V-м. Положение Vа есть у 394-х, начиная с 002 модификации и находится оно между V-м и VI-м.[/QUOTE]
Что Va у 394-ого, что Vэ у 395-ого расположены одинаково. Учите матчасть. :cool: Просто назначение у них разное. [QUOTE=Combine;74638]Кстати, а 5э делает разрядку ТМ или же нет?[/QUOTE] На каких делает, на каких нет. От крана зависит. |
На МВПС 395 кран в положении 5Э не делает разрядку. На пассажирских думается тоже. На то оно и ЭПТ.
|
Для симулятора логичнее будет сдалть для МВПС и пассажирских как раз не 5 положение а 5Э т.к. если есть ЭПТ то тормозить надо ЭПТ.
По времени выдержки это совсем разные положения. Для ступени ЭПТ требуется всего секунда в 5А положении. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |