![]() |
Хочу фото ТЭП60
Заказываю текстурные фотки, тем у кого поблизости есть сабж.
Нужен вишневый ТЭП60, любой, хоть музейный. сгодится 190 из Питера, 1200 из Москвы, из Баранович, 687 из Новосибирска, или памятник в Волгограде. главное чтобы не грязный, не ободранный, хорошо покрашеный как оригинальная заводская покраска (т.е. ярко-вишневый цвет и такого же цвета крыша) грязные и ободранные тоже нужны, но для другого проекта и вообще ЛЮБЫЕ текстурные фотки ТЭП60 собираю, а также фотки где видна крыша сверху, крышевые люки и жалюзи холодильника Протон делал 190 но к сожалению мокрый после дождя |
дядя Витя спросите на паравозе человека под ником Oleg_BY думаю он поможет с фото 60ток БЧшных ине только
|
Так давайте тему сделаем, типа "нужны текстурные фотографии"? К сожалению данных фотографий достать не могу, ну нету их у нас.
|
[QUOTE]687 из Новосибирска[/QUOTE]Сейчас он в Кемерове и ярко-оранжевый :) Фотки знаешь где.
|
[B]awaken[/B], я б тебе сделал фоты тэпа с музея Баранович (я там живу), но он в сцепе стоит, да и зима(видно фигово).
|
Есть у меня некий текстурный материал на БЧшные 60тки и БСы.Для покраски в МСТС могу поделиться.стучите в ЛС
|
[URL="http://dl.dropbox.com/u/15304160/%D0%A2%D0%AD%D0%9F60-0569.RAR"]ТЭП60-0569[/URL], музей ТЧ Волгоград. Бордовый.
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |