![]() |
Пропал схематичный ПС в редакторе сценария.
Делал сценарий.И вдруг в одно прекрасное утро пропал ПС.Пытался обойтись без него.Не получилось.Подсобите кто может!!!
|
[QUOTE=sham32;70846]Делал сценарий.И вдруг в одно прекрасное утро пропал ПС.Пытался обойтись без него.Не получилось.Подсобите кто может!!![/QUOTE]
Не совсем понятно. Подробности не помешают. Но все-же: 1) Если пропал ПС - переустанови заново. 2) Что значит "пытался обойтись без него?":confused: |
Все просто.
Это связано со сбоем отображения. Решается так: Открываешь окно событий действия, ПС появляется на карте. Аварийно закрываешь редактор ( по Ctrl Alt Del), запускаешь снова. Все работает. |
[QUOTE=Егор Шуев;70870]Не совсем понятно. Подробности не помешают. Но все-же:
1) Если пропал ПС - переустанови заново. 2) Что значит "пытался обойтись без него?":confused:[/QUOTE] Его нет в РЕДАКТОРЕ СЦЕНАРИЕВ. В игре он есть."пытался обойтись без него"- смотреть получилось ли задуманное в игре.Но это оказалось очень долго. |
[QUOTE=OakenheaD;70902]Все просто.
Это связано со сбоем отображения. Решается так: Открываешь окно событий действия, ПС появляется на карте. Аварийно закрываешь редактор ( по Ctrl Alt Del), запускаешь снова. Все работает.[/QUOTE] К сожелению и при открытии окна события действия он не хочет отображаться.:confused: |
[QUOTE=Егор Шуев;70870]Не совсем понятно. Подробности не помешают. [/QUOTE]
:) Попробую перевести с неофитского на обычный. Скорее всего, перестал отображаться траффик, когда сценарий прогоняется в Activity Editor. [B]sham32[/B], я правильно понял? Надо поискать по форуму, где-то это уже лечилось ранее, по-моему, правкой реестра Windows, могу ошибаться. |
[QUOTE=Yolkin;70916]:)
Попробую перевести с неофитского на обычный. Скорее всего, перестал отображаться траффик, когда сценарий прогоняется в Activity Editor. [B]sham32[/B], я правильно понял? Надо поискать по форуму, где-то это уже лечилось ранее, по-моему, правкой реестра Windows, могу ошибаться.[/QUOTE] Совершенно верно.Полазил тут по форуму и по-моему нашёл что ты имел ввиду- Файл реестра.Вставил свой путь к папке,запустил- не помогло.Не ужели придётся всё переустанавливать??? |
Попробуй как последнее средство. Только после удаления игры почисти реестр обязательно, по слову Train или Kuju поиск сделай.
|
Ок! наконец добрался до своего компа, могу написать точный алгоритм:
1) Открываешь окно Событий действия 2) Задаешь новое событие 3) Выбираешь тип - прицепить вагон, 4) Всплывает окошко - " Теперь выберите вагон ", кликаешь ОК 5) Ничего не тогая завершаешь редактор по Ctrl Alt Del (Процесс train.exe) Проблема решена 6) Снова запкускаешь редактор и в закладке ВИД настраиваешь отображение платформ итд итп. |
[QUOTE=OakenheaD;70975]Ок! наконец добрался до своего компа, могу написать точный алгоритм:
1) Открываешь окно Событий действия 2) Задаешь новое событие 3) Выбираешь тип - прицепить вагон, 4) Всплывает окошко - " Теперь выберите вагон ", кликаешь ОК 5) Ничего не тогая завершаешь редактор по Ctrl Alt Del (Процесс train.exe) Проблема решена 6) Снова запкускаешь редактор и в закладке ВИД настраиваешь отображение платформ итд итп.[/QUOTE] Спасибо!!! Сработало!!!:D |
[B]sham32[/B]
Файл реестра помогал стопроцентно. Уж сколько раз я его выкладывал. Ты этот качал: [URL="http://ifolder.ru/2723931"]http://ifolder.ru/2723931[/URL]? Главное пути там в 3-х местах к папке с игрой правильно прописать |
а можно поподробнее как и куда прописывать место папку с игрой ??!
|
Открываешь этот reg. файл блокнотом и в строках Path, EXE Path и RouteExtractorPath меняешь путь к папке с игрой на свой.
|
спасибо ,теперь траффик появился!
|
[QUOTE=jeka12;73498]Открываешь этот reg. файл блокнотом и в строках Path, EXE Path и RouteExtractorPath меняешь путь к папке с игрой на свой.[/QUOTE]
Удалите из файла эти переменные и выложите файл в Хелп на сайт. Запустил, разрешил и все готово. Без всяких редактирований, новичкам проще. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |