Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Я уделываю Full Buckett Line 3 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6222)

Вазюк 11.02.2009 15:19

Я уделываю Full Buckett Line 3

Я решил переделать этот маршрут под российскую тематику, начал с расстановки объектов, америкосные дома заменяю на наши. Хочу узнать координаты некоторых станций, хочу электрифицировать ЧАСТЬ линии, изменить сигналку. Как уделаю, накоплю опыт, может роут сделаю! Ваши комментарии!

Colonel_Abel 11.02.2009 15:22

[QUOTE=Баран;70729]Я решил переделать этот маршрут под российскую тематику, начал с расстановки объектов, америкосные дома заменяю на наши. Хочу узнать координаты некоторых станций, хочу электрифицировать ЧАСТЬ линии, изменить сигналку. Как уделаю, накоплю опыт, может роут сделаю! Ваши комментарии![/QUOTE]

Только за. Советую делать с уклоном в Среднюю Азию. Антураж роута позволяет. Пустыня.

Prapor 11.02.2009 15:24

Ндя... уделаю... Это круто звучит... Обычно "уделывают" что-то другое... ;)

Ruskat 11.02.2009 18:17

Прапор, главное не слово, а понимание задумки :) Уделывай. Маршрут то хорош. А вот если по нел ВЛки поедут, будет вообще круто. Тока вот я на нем пытался сценарий делать, то там какие-то проблемы с расположением состава были.

ДМБ 11.02.2009 19:05

Вот бы "Вайтфиш 4" под БАМ уделать :crazy:

awaken 11.02.2009 22:02

все бы ничего, но с электрификацией категорически не согласен :-)
да, что-то типа Средней Азии. Бухара, Джизак, Самарканд
"луганки" там очень хорошо смотрятся

Егор Шуев 12.02.2009 10:23

[QUOTE=awaken;70821]все бы ничего, но с электрификацией категорически не согласен :-)
[/QUOTE]

От Awaken`a другого мнения и не дождешься :D

Colonel_Abel 12.02.2009 10:54

[QUOTE=awaken;70821]все бы ничего, но с электрификацией категорически не согласен :-)
да, что-то типа Средней Азии. Бухара, Джизак, Самарканд
"луганки" там очень хорошо смотрятся[/QUOTE]

Оффтоп. Авакян, так чего именно ты машинист ? Я про подпись под ником. :D

Grebnev 12.02.2009 11:22

[QUOTE=Colonel_Abel;70889]Оффтоп. Авакян, так чего именно ты машинист ? Я про подпись под ником. :D[/QUOTE]
...управляй мечтой..хэ)

Viktor-TRV 13.02.2009 03:17

[QUOTE=Colonel_Abel;70889]Оффтоп. Авакян, так чего именно ты машинист ? Я про подпись под ником. :D[/QUOTE]

Там чёрточки всего одной не хватает...Дефиса.:D Шутка.Без обид.
А ты чо, только сейчас это заметил?:cool:

Вазюк 13.02.2009 14:06

Кто знает координаты некоторых станций в редакторе? Я хочу электрифицировать только где подъёмы и тоннели, напр. на участке Frampton-Olympia. Статью в FAQ про этот процесс я недопонял. А есть задумка изменить его до неузнаваемости, расположить леса средней полосы.

Вазюк 25.02.2009 10:20

Работа пока идёт медленно, потому что прописываю объекты в реф файл.
Я уже забил caraspawn 169 автомобилями со всех маршрутов, что у меня есть. Я уже переправил все объекты с Лесногорска и Swanage railway(я взял его в основном из-за большого числа человечков). Пока уделываю Dunktown, когда наконец уделаю выложу скрины. Разместить нигде не планирую, т.к. объекты брал со многих маршрутов. Не забывайте, что msts у меня в виде 10 дисков с zdsim и там куча классных вещей, но маршрутов Кубань и Пермь-Кунгур-Пальники у меня нет, а инет у меня 115 кбит/с через сотовый и Мегафон, иногда захожу из школы, где скорость чуть поменьше.

Colonel_Abel 25.02.2009 12:29

[QUOTE=Баран;71122] А есть задумка изменить его до неузнаваемости, расположить леса средней полосы.[/QUOTE]

А вот изменять до неузнаваемости, так лучше свой маршрут строить. :cool: Всю прелесть роута убьешь. Оставь пустыню. Там ведь даже свой Байконур есть. Поставь только нашу сигналку, этого вполне достаточно.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4.