![]() |
Тернополь-Волочиск
Здравствуйте!Ребята скажите пожалуйста,где мога скачать этот маршрут Тернополь-Волочиск?На Дарасе он не качается.
благодарю заранее. |
На donat.org.ru))) Только там зарегиться надо
|
Вобще-то Донат закрыт уже как минимум месяц.
Я так понимаю, что он и не откроется. |
[QUOTE=Ник;68914]Здравствуйте!Ребята скажите пожалуйста,где мога скачать этот маршрут Тернополь-Волочиск?На Дарасе он не качается.
благодарю заранее.[/QUOTE] [URL="http://uploadbox.com/files/5083dc9fcb"]Здесь[/URL] можно скачать. |
Ну как же лентяи надоели, скажите где, дайте то. :mad: Поисковиками надо пользоватся и на 90% найдется все, что надо. Вот скачал я маршрут Высочина_1960. Не хватало нескольких звуковых файлов. 10 минут в гугле и все было найдено. Та же самая ситуация и с Мариасом-Коотенай была.
|
[QUOTE=Толяныч;68940][URL="http://uploadbox.com/files/5083dc9fcb"]Здесь[/URL] можно скачать.[/QUOTE]
Большое спасибо:drinks: |
[QUOTE=Colonel_Abel;68942]Ну как же лентяи надоели, скажите где, дайте то. :mad: Поисковиками надо пользоватся и на 90% найдется все, что надо. Вот скачал я маршрут Высочина_1960. Не хватало нескольких звуковых файлов. 10 минут в гугле и все было найдено. Та же самая ситуация и с Мариасом-Коотенай была.[/QUOTE]
Хочу тебе отдельно сказать:будто у тебя пару миллионов просят в долг,что аж злися.Я кстати искал поисковиком,и ссылка приводила к Даресу по поводу маршрута.Может у тебя что-то не получится найти,и тебе такой-же ответ в твой адрес будет:mad: подумай прав ты или нет. |
[QUOTE=Yeah;68937]Вобще-то Донат закрыт уже как минимум месяц.
Я так понимаю, что он и не откроется.[/QUOTE] Конечно, не откроется! Уже седьмой год страница недоступна! [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] Я тоже не мог найти этот маршрут. Как-то нашел на ждсиме, а ссылка на скачивание была мертвой, т.к. "депозитные файлы" пишут, что такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. |
[QUOTE=verys.vadym;516360] Уже седьмой год [/QUOTE]
Этой теме. Дата крайнего сообщения не читается? К чему этот коммент - ворошишь историю или тупо посты набиваешь? Закрыто. |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |