![]() |
вопрос. СкЛента
1. Нужна или нет?
2. Что в ней должно быть? 3. В чем отличия ленты между тепловозами и электровозами? 4. Как она расшифровывается в ТЧ? 5. Уже вроде есть такая программа, как она вам? 6. Если сделать новую программу, кто займеться графопостроителем? 7. Нужно шифровать файл данных или нет? Опрос: О1. Вы против. О2. Вы за. |
Помоему это дрочерство ))) Нужен нормальный сим для начала, а потом уже меряться пись... гхм.. лентами.
Лента имеет смысл только если есть мультиплеер. ИМХО конечно. На этом сайте есть какое-то подобие мультиплеера, ну и лента тоже есть. |
Мне все равно, я лишь иду по коду и нахожу нужное, но бывает и вот такое. Если интересно можем сделать, нет так нет.
|
В принципе, она уже была реализована для мультиплееров нашими ребятами...
|
Если все довольны тогда тему можно закрыть.
|
Единственный минус ленты то что не поддерживает патч MSTSBin, и тут выбираешь что-то одно либо играть с патчем либо с лентой.
|
Это уже несовсем так... ;)
|
[B]DeBUG[/B]
Я бы очень хотел сделать поддержку патча MSTSBin, тем более, что я сам занят работой с памятью MSTS для другого проекта. Все что нужно - разобраться как программно читать и писать значения в память train.exe версий MSTSBin (сказать легко, а вот сделать :( ). Но сейчас в моем проекте (симулятор поезда метро с реальной кабиной, я писал на форуме об этом) другая стадия и, честно говоря, с MSTSBin разбираться некогда. :( Если сможешь помочь с этим, то я буду очень рад. :) |
[QUOTE=art-trans;63468]Это уже несовсем так... ;)[/QUOTE]
Т.е. есть какие либо продвижения в этом плане? P.S. Просто мягко говоря даже из-за патча я перестал играть в мультиплееры... Давно это было. :( |
Чтение и запись в память чужого процесса
[QUOTE=Aleks;63471][B]DeBUG[/B]
Все что нужно - разобраться как программно читать и писать значения в память train.exe версий MSTSBin (сказать легко, а вот сделать :( ). Если сможешь помочь с этим, то я буду очень рад. :)[/QUOTE] Вот тебе исходник [url=http://narod.ru/disk/4831986000/main.c.html]main.c[/url] Бинарник под оригинал [url=http://narod.ru/disk/4831977000/memoryO.exe.html]memoryO.exe[/url] Бинарник под патчи [url=http://narod.ru/disk/4831984000/memoryP.exe.html]memoryP.exe[/url] Это программа(не патч) реализующая вкл/откл отображение линий пути. Работает во время игры. Экивалент опция "/rendertdb". Если будут вопросы спрашивай. |
Вот бы сделать чтобы триггеры звуков и у вспомогательных локомотивов все работали :)
|
[QUOTE=Barmaley;63571]Вот бы сделать чтобы триггеры звуков и у вспомогательных локомотивов все работали :)[/QUOTE]
Какие именно? Дизеля гудят, что еще нужно. |
Дело в том, что они реагируют только на триггеры связанные с speed и volumecurve
а хотелось бы триггеры связанные с тормозами и кое-чем еще. и локомотивный тормоз, чтобы тоже на них распространялся. |
Нужно посмотреть по диалогу звуковых эффектов ("/soundtest"), что работает, как оно взаимодействует. Может там просто нет загруженного звука, а значет нет и обработки(реакции).
|
ой, не volumecurve а variable(1,2,3)controlled
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |