![]() |
Программка для создания и изменения надписей на пассажирских вагонах
Кто нибудь подскажите где можно взять такую прогу,и как ей пользоваться?
|
Конвертируешь текстуру нужного вагона в tga с помощью TGATool, редактируешь её по своему усмотрению в фотошопе, потом конвертишь обратно:)
|
лови прогу passenger carriage caption
[url]http://ifolder.ru/3219542[/url] |
Прога работает только на старых составах, разработанных Петром Кирилловым aka PeteK.
|
Большое спасибо, за прогу, но поработать смогу только позже,т.к пока нет игры.
|
[QUOTE=Yeah;7151]Конвертируешь текстуру нужного вагона в tga с помощью TGATool, редактируешь её по своему усмотрению в фотошопе, потом конвертишь обратно:)[/QUOTE]
Такой метод, подходит не для всех вагонов. Например, если текстура бочины одна, то она накладывается на оба бока, но с обратной стороны - наизнанку. Т.е. с другой стороны вагона, надпись получится в зеркальном отражении. Не хорошо! |
Я все равно ничего не понял, так как в МСТС играю не давно, и в редакторах не разбираюсь, но все равно спасибо.
|
Цитата:(Прога работает только на старых составах, разработанных Петром Кирилловым aka PeteK.) а какие это составы???? можно ссылочку хотябы на один.
|
Ни одного из них в дауне давно уже нет.
|
[QUOTE=ANK(ft);11691]Ни одного из них в дауне давно уже нет.[/QUOTE]
Поскольку я автор этой программы, у меня есть и вагон Петра, могу поделиться, только очень много полигонов, если есть исправленная модель можно использовать и её. А вообще в принципе там жесткая привязка к имени файла текстуры ну и соответственно к самой текстуре, каждый раз текстура распаковывается из внутреннего файла, изменяется и запаковывается родными утилитами MSTS, у меня остались исходники программы, как я писал на своём сайте, при необходимости создам и вторую версию, только пока я необходимости не вижу. |
ясно.Ну если не трудно можешь поделиться??
|
[QUOTE=RedMan;7220]Такой метод, подходит не для всех вагонов. Например, если текстура бочины одна, то она накладывается на оба бока, но с обратной стороны - наизнанку. Т.е. с другой стороны вагона, надпись получится в зеркальном отражении. Не хорошо![/QUOTE]
Ну не скажи, на моих плацкартниках я это предусмотрел. |
[QUOTE=NEODIM;11760]ясно.Ну если не трудно можешь поделиться??[/QUOTE]
Не вопрос, поделиться не проблема, как на это смотрят админы сайта? |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. |