![]() |
Как прописать свет в ДР1А-254?
Вот у меня появился вопрос, который меня уже целую неделю мучает...
Кто знает - как прописать в энгах (и в каких и на каких строчках и что именно) чтобы горели прожектора и буферники на данном дизеле, когда едешь в кабине моторного вагона? Просто когда я еду в моно-кабине, то все прожекторы и буферники (на моторном в это время загораются красные буферные, а на "моньке", в кабине которой я еду, белые буферники и прожектор горят отменно), а вот когда пересаживаюсь в моторный, то на "моньке" красные буферники не загораются, а у моторного не горят белые буферники и прожектор... :eek: Народ, помогите, пожалуйста, а то так галимо кататься... :confused: Если можете, пришлите исправленные энги... (и укажите, что вы там подправили/добавили) |
И не будут. Ибо моделька изначально не предназначалась под ублюдочный чешский патч...
А галимо - не катайся... |
Ладно, но всё равно спасибо за ответ, Дмитрий. :)
|
Дмитрий, нагло, подло и не красиво...
Ваши модели не плохи, но есть и косяки. Человек хочет их исправить, дабы моделька стала ещё лучше - это и в ваших же интересах, станет лучше - ценится будет больше. |
[QUOTE=mdees;59097]Дмитрий, нагло, подло и не красиво...
[/QUOTE] Спасибо, и Вас туда же: в пешее эротическое путешествие... |
Пора на мониторе по бокам прорези делать. А то кое у кого пальцЫ растопыренные на экран не влезают. :cool:
|
[COLOR="SandyBrown"]ГОСПОДА! Тише!!![/COLOR]
|
[B]Dima[/B], "Вы не любите пролетариат"?!
:drinks: |
Неа,не люблю, ибо "после него начинается разруха":D
|
Ладно, не ругайтесь... проблема давно решена, а перекраска выложена... Получилась прям как конфетка! :) Темку можно прикрыть.
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |