![]() |
как ночь сделать темнее???
как в маршруте ночь сделать темнее!
у меня просто в 6 утра уже встает солнце!!! какие строки в енв файле изменить требуется???:confused: |
Да куда уж темнее... А что, разве в реальности солнце встает не в 6 часов?
|
А причём здесь солнце?
|
В 6 часов как днем!
Ночь как сделать темной? Чтоб небо темное было! У меня оно желтого цвета! [COLOR="DarkOrange"]Восклицательные знаки надо экономить![/COLOR] |
[quote]у меня просто в 6 утра уже встает солнце[/quote]
parovoZZ, а во сколько оно должно вставать, разве не в 6 часов? |
В перекидном календарике всё написано. Во всяком случае для летнего периода утверждение верно.
|
[QUOTE=antoxxa;6897]В 6 часов как днем!
Ночь как сделать темной? Чтоб небо темное было! У меня оно желтого цвета![/QUOTE] Не парься, скачай SKY CONDUKTOR или KOSMOS, там можно погоду менять. А вообще цвет неба кодируется так же как и свет прожектора локомотива в 16-ричной системе счисления. |
[QUOTE] world_sky_layer (
world_sky_layer_fadein ( 22:15:00 22:16:00 ) world_sky_layer_fadeout ( 04:15:00 04:16:00 ) )[/QUOTE] FadeIn и FadeOut - это соответственно время конца и начала гражданских сумерек. Далее среди "спутников" (satellite) нужно найти Солнце (у него указана текстура sun.ace) и изменить параметры времени восхода и захода: [QUOTE] world_sky_satellite_rise_time ( 05:01:00 ) world_sky_satellite_set_time ( 21:30:00 )[/QUOTE] Насчёт "темноты ночи" в игре - то всё исправляется очень просто - нужно в настройках видеокарты, в разделе цветовой коррекции установить большее значение для контрастности. |
[QUOTE=TRS_108;6919]FadeIn и FadeOut - это соответственно время конца и начала гражданских сумерек.
Далее среди "спутников" (satellite) нужно найти Солнце (у него указана текстура sun.ace) и изменить параметры времени восхода и захода: Насчёт "темноты ночи" в игре - то всё исправляется очень просто - нужно в настройках видеокарты, в разделе цветовой коррекции установить большее значение для контрастности.[/QUOTE] На счет видеокарты не согласен, этого недостаточно и не нужно, надо поменять текстуру неба. А поповоду 16-рчиной системы, это справедливо для луны и солнца - на небо не распростроняется. p.s Космос есть на Train-sim.com |
Я имел ввиду ситуацию, когда при тёмной текстуре неба в игре ночью высокая освещённость - тогда можно всё исправить только повышением контрастности.
|
спасибо!!!
|
[QUOTE=TRS_108;6932]Я имел ввиду ситуацию, когда при тёмной текстуре неба в игре ночью высокая освещённость - тогда можно всё исправить только повышением контрастности.[/QUOTE]
Если на мониторе яркость накрутить до отказа... А,так яркие как правило только платформы из-за того, что текстура не темнеет по времени суток. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |