![]() |
где взять сценарий для маршрута Одесса
где взять сценарий для маршрута Одесса
|
Сделать самостоятельно.
|
[QUOTE=art-trans;57939]Сделать самостоятельно.[/QUOTE]
Что не ужели нет не одного. Сделать конечно не проблема, а если чел не могёт (пока), это я к тому, что не надо так жёстка отвечать. |
[QUOTE=nokiamen;57955]Что не ужели нет не одного. Сделать конечно не проблема, а если чел не могёт (пока), это я к тому, что не надо так жёстка отвечать.[/QUOTE]
А что мешает ему научиться? Жестка - эт когда ответят "САМ СДЕЛАЙ!" |
[QUOTE=nokiamen;57955]Что не ужели нет не одного. Сделать конечно не проблема, а если чел не могёт (пока), это я к тому, что не надо так жёстка отвечать.[/QUOTE]
поддерживаю. человек только спросил. я тоже Одессой интересуюсь, маршрут у меня этот есть но в режиме исследования кататься не интересно... а сценарии конечно я делать могу, но сосредоточен на Зилупе - пусть для Одессы кто-нить другой сделает, не может человек один везде успевать |
У меня почти готов сценарий. Сегодня проедусь, проверю на наличие глюков. В ближайшее время доведу до ума всяческие мелочи, типа название составов, описание скрины для выкладки и т.д.
|
я все-таки посоветую дождаться выхода патча с Котовском. Из-за слета базы пути пришлось переложить всю сигналку и поправить некоторые пути.
Или приготовиться модифицировать сценарий под патч когда он выйдет (потребуется поправить пути трафика) |
Ну я использую только ветку на Белгород, или на этой ветке произошли изменения???
И на какой стадии находится разработка патча с Котовском, и будет ли линия продлена дальше Слободки в этом патче? |
Изменения произошли везде, дальше Котовска пока ничего не будет. Это патч 1.2, а 1.1 выйдет на днях, так он только добавляет зимние текстуры и ничего более.
|
[QUOTE]Изменения произошли везде, дальше Котовска пока ничего не будет. Это патч 1.2, а 1.1 выйдет на днях, так он только добавляет зимние текстуры и ничего более.[/QUOTE]
Ну а 1.2 в какой срок рассчитываешь завершить? До Котовска это уже очень и очень)) будет где развернуться для создания сценариев. У меня уже по 1.0 возникло несколько идей. Если 1.2 выйдет очень скоро, то я их уже буду реализовывать в этом патче. |
Нет, не очень скоро, сделай пока для 1.0, все равно поправить придется только путь.
Что-то раньше я погорячился с ответом, там еще делать прилично. |
;) Ну тогда скоро будет первый. Редактор сценариев при расчёте расписания поезда не учитывает ограничения скорости в районе Житомирской и далее до ЖДВокзала. Надо будет руками расписание переделать.
|
[QUOTE=Sturmovik;62970]Изменения произошли везде, дальше Котовска пока ничего не будет. Это патч 1.2, а 1.1 выйдет на днях, так он только добавляет зимние текстуры и ничего более.[/QUOTE]
а Одесса-Порт будет обставлена? пути то туда есть, но там голая земля, ни зданий, ничего. и конташки нет, хотя в реале станция электрифицирована |
[QUOTE]а Одесса-Порт будет обставлена?[/QUOTE]
собственно, вот: [url]http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=125&view=findpost&p=35663[/url] те пути что сейчас там уже 3 раза поменялись. Обставление идет полным ходом. Надо бы переместиться в тему про сам маршрут, а то тут только о сценарии... |
[QUOTE=Sturmovik;63098]собственно, вот:
[url]http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=125&view=findpost&p=35663[/url] те пути что сейчас там уже 3 раза поменялись. Обставление идет полным ходом. Надо бы переместиться в тему про сам маршрут, а то тут только о сценарии...[/QUOTE] скрин очень маленький но вижу что похоже. Дюк даже есть :-) |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |