![]() |
Помогите найти ахивариувас, чтобы окрывать файлы рар и где взять сп1
Очень много файлов с дополнениями рар, у меня раньше была это программа и проблем не было. Но комп сильно завис и всё пришлось удалить. И теперь не знаешь как их открывать. И ещё, не все карты открываются, говорят надо сп1, где его взять?
|
Стёпа, нельзя быть таким в 21-м веке, и не знать, что такое программа Winrar. Набей в поисковике "скачать винрар", и будет тебе счастье. А СП1 ищи на [url]www.auran.com[/url], там он наверняка есть. Там он точно есть. В разделе TRS2006 в меню Download. Если ты не овощ, то должен найти.
|
Заходишь на ya.ru и пишешь:
скачать WinRar + Crack ------ это прога для открытия rar архивов. Сервис Пак 1 качай на [url]www.auran.com[/url] |
Спосибо за помощь! Во всём разобрался, к сожелению сп1 пока скачать не могу, интернет плохо тянит. У меня возникает ещё один вопрос, вот когда я скачаю сп1, то его так сразу и открывать или нужно в игру в папку ставить? Тогда в какую папку ставить?
|
[QUOTE=Стёпа;57969]Спосибо за помощь! Во всём разобрался, к сожелению сп1 пока скачать не могу, интернет плохо тянит. У меня возникает ещё один вопрос, вот когда я скачаю сп1, то его так сразу и открывать или нужно в игру в папку ставить? Тогда в какую папку ставить?[/QUOTE]
В папку Auran/TRS2006. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |