![]() |
проблема с аварийным тормозом
всем здорово!
кто нибудь знает, как исправить проблему с экстренным тормозом? дело в том, что он асто самопроизвольно срабатывает- хотя видимых нарушений нет. скоростной режим соблюдается, сигналы подтверждаются- а он берет и клинит!:confused: |
А перед срабатыванием тормоза сирена пищит?
|
[QUOTE]...сирена пищит?[/QUOTE]
:rofl: не знаю меня в кабине не было. |
[QUOTE=sasha45;57046]А перед срабатыванием тормоза сирена пищит?[/QUOTE]
тихо как в морге!!!!!. :) :) сирена молчит, еду не превышая скорости.. а он возьмет и .....весь кайф испортит. главное все молчком срабатывает. такое ощущение- виртуальные пассажиры и вагоны с углём стоп кран дергают |
Проверку бдительности можно отключить в настройках.
|
у меня так же было, иногда срабатывал при нажатии посторонних клавиш: позиции контроллера менял, или гудок гудел :)
переназначил клавишу с Бекспейса на другую - глюки пропали |
[QUOTE=RC_Vinchenzo;57065]у меня так же было, иногда срабатывал при нажатии посторонних клавиш: позиции контроллера менял, или гудок гудел :)
переназначил клавишу с Бекспейса на другую - глюки пропали[/QUOTE] сделал. помогло! огромное спасибо! теперь ездит как надо. а не тормозит на каждом углу :crazy: |
все, товарищи админы- тему можно закрывать, дабы она лишний раз глаза не мозолила
|
Я подозреваю, что у тебя установлен Punto Switcher. Все траблы из-за него!:)
|
А может, клавиша BackSpace залипает? :)
|
У меня вот что!Значит когда я торможу, жму тормоз локомотива и поезда, а когда я их отпускаю перестает действовать только тормоз локомотива, а поезда продолжает тормозить! Почему так?
|
Если не отпускаются тормоза в пассажирских вагонах, нужно установить патч для них с этого сайта.
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |