![]() |
Не открываются двери вагонов 20, 22
Люди помогите какой клавишей открываются двери в игре у пассажирских вагонов 20, 22
|
Вроде я понятно написал CTRL+NumPad7 и CTRL+NumPad9 (хотя можно и без CTRL, но и так тоже работает).
А если неработает, то внимательней читай ридми, а особенно этот пункт [QUOTE]"В модели предусмотрено раздельное открывание дверей рабочего тамбура (CTRL+NumPad7 и CTRL+NumPad9). Для работы этой функции необходим патч MSTSBin ([url]http://mstsbin.uktrainsim.com/eng/eng.html[/url]) версии выше 1.6.1022"[/QUOTE] |
У меня тож неоткрываються двери стоит патч MSTSPatch1.7.072421
|
1.7.0519 - тока что проверил всё работает. Ток в ридмихе я верно указал, над CTRL+NumPad7 и CTRL+NumPad9
|
[COLOR="DarkOrange"]Тема переименована.[/COLOR]
Давайте темам названия, говорящие о том, что обсуждается! |
Установил MSTSPatch1.7.051922 на МСТС от Фаргус.
При установке дает ошибку... Когда спрашивет в окне "Завершить установку" или "Нет" жму Завершить. Завершается, но с ошибкой. Устанавливается патч. в игре Сирена выключается и включается..Окна прозрачные в игре, Экран Перевода Стрелок тоже прозрачный... Автопилот работает (правда от его езды я в ужасе) Но вот не открываются двери вагонов 20, 22. Это из за сбоя при установке или другая проблемма...Никто не сталкивался с такой проблеммой?...Спасибо. |
Чё хоть за ошибка?
|
Скрин кинь сюда. А так только вилами по воде или на кофейной гуще))
|
[QUOTE=vitalv;7890]Чё хоть за ошибка?[/QUOTE]
ошибка такая The file C:\Program Files\Microsoft Train Simulator\train.exe is not a valid previon version and could not bi upgraded хотя устанавливается Патч, окна прозрачные, панель перевода стрелок, автомашинист и отключения сирен :confused: но дверив вагонах 20 22 неоткрываются пробовал установить патч 1.6 версии..тоже самое. |
причину нашел, небыло trainupdate.exe
|
я установил trainupdate и патч 1.7 но все равно двери не открываются. помогите!
|
[QUOTE=NEODIM;10298]я установил trainupdate и патч 1.7 но все равно двери не открываются. помогите![/QUOTE]
Установи trainupdate и патч 1.6 с 1.7 правда не открываются. |
А можно ссылочку на 1.6 патч??
|
[QUOTE=NEODIM;10316]А можно ссылочку на 1.6 патч??[/QUOTE]
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13[/url] тема про патч:rolleyes: |
При многом благодарен, но нельзя ли мне дать прямую ссылку на патч именно 1.6, а не 1.7:confused:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |