![]() |
ЧС-200
Уважаемые разработчики и моделлеры есть уникальная возможность воплотить в жизнь чс200. Материал фототекстурный есть как внешний, корпуса телеги, так и кабины. Естественно если делать то грамотную версию с хорошим разрешением, и не уступаешему китайскому подвижному составу. Если есть желающие помочь в создании локомотива пишите сюда а кто из Питера звоните мне +79112111362. Вместе мы создадим прекрасный электровоз. Да зыбыл про звуки они тоже имеются.
|
Пиши в личку, сам я им заниматься не планировал, но разговоры среди разработчиков были, так что есть реальная возможность. Правда, в начале для МСТС, но и версия для Trainz будет наверняка.
|
Там текстуры больше для трайнза они качественные
|
модель-то все равно надо делать. Будут фотки-будет модель-будет модель в игре с качественными текстурами.
|
если что не будет хватать, я могу сделать кабинные текстуры. Темболее я уже пытался снимать на текстуры в чс6/200 так что немного текстур у меня есть
:russian: |
[QUOTE=icedi;56002]Там текстуры больше для трайнза они качественные[/QUOTE]
Ну в 2009 то влезет:D |
так текстуры есть кому слать кто делать будет?
|
кинь мне. я пока свободен с максом.
|
ок я на фтпшник и тебе ссылочку кину
|
2ALFMASTER [url]http://getalbums.ifolder.ru/9247872[/url] вот ссылка на мои текстуры бери меня в соавторы текстур
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |