![]() |
Пассажирские вагоны - настройка параметра Friction (...)
Подскажите, какие строчки подправить в ВАГ файле чтобы состав на выбеге не так сильно сбрасывал скорость. А то профиль нулевой а скорость падает очень быстро.
|
Для начала проверить положение тормозных кранов в кабине =)), если вагоны с этого сайта, то после установки[B] всех [/B]перечисленных в патче вагонов нужно установить сам [URL="http://www.trainsim.ru/download/7/"]патч[/URL].
|
Это я прекрасно знаю. [QUOTE]Подскажите, какие строчки подправить в ВАГ файле чтобы состав на выбеге не так сильно сбрасывал скорость.[/QUOTE]
|
Как человек, непосредственно причастный ко всему этому безобразию ("пассажирскому" патчу) хочу сказать, что расчет сопротивления движению делался по нормам ПТР и адаптировался для МСТС. Не будем забывать, что в [B]пассажирских[/B] вагонах (в отличии от грузовых) к сопротивлению движения от трения в буксовом узеле и при прохождении стыков добавляется сопротивление от работы подвагонных генераторов.
Собственно, по сути вопроса - расчитывайте и меняйте значения первой строки параметра Friction. |
Могли бы объяснить что значит каждый параметр в этой строчке??
|
Каждое значение этого параметра считается по формуле, которой под рукой сейчас нет и искать которую, честно сказать, нет никакого желания. Интернет в помощь.
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |