![]() |
При сцепке с тепловозом у него заканчивается топливо
Может,кто разобрался,почему когда прицепляешься к тепловозу и переходишь в его кабину и начинаешь движение,пишет,что закончилось топливо?
Делаю сценарий со сменой электровоза на тепловоз,а тут такая неприятная штука :( Самое интересное,что не у всех тепловозов это проявляется.Например,нет такого глюка на ТЭМ2-998 с Railroadsim.net,но тянуть вертушку 100 км по главному ходу маневровым мне религия не позволяет :mad: |
Это пробелмы в патче, с решением иди к их разработчикам
|
Ни к кому идти не надо.
[B]RUSHPIL[/B], В .eng-файл тепловоза всего-то нужно добавить одну строчку: EngineVariables ( 1557.6 ) Значение в скобках можешь подобрать опытным путем. Это уровень топлива в баке тепловоза на момент прицепки. При выкладке сценария не забудь и модифицированный *.eng прикрепить. |
куда именно надо поставить эту строчку.
я ставил в начале энг файла, где идет описание данного локомотива. эффекта никакого. |
Martrixp,спасибо за помощь,а то я уже было огорчился,что нифига не выйдет.
2 Asmodeus:Находишь в енге эти строки.Последняя строка и есть та,про которую Matrixp говорил: CabView ( "R_tem2.cvf" ) HeadOut ( 1.75 3.15 -5.4 ) MaxDieselLevel ( 1689.6gal ) DieselUsedPerHourAtMaxPower ( 52.8gal ) DieselUsedPerHourAtIdle ( 2.64gal ) EngineVariables ( 1557.6 ) У большинства локов она отсутствует,поэтому все проблемы и появлялись. |
Всегда рад помочь.
Вот и я когда столкнулся с этой проблемой при написании сценария, который пока света не увидел, скачал венгерскую Машку и сравнил все параметры. Пока времени доделать тот сценарий нет, так что жду твоего. ;) |
Ок!Буду стараться доделать и выложить ;) А то к Степанкам сценариев маловато будет.
|
[QUOTE=RUSHPIL;55011]Может,кто разобрался,почему когда прицепляешься к тепловозу и переходишь в его кабину и начинаешь движение,пишет,что закончилось топливо?
Делаю сценарий со сменой электровоза на тепловоз,а тут такая неприятная штука :( Самое интересное,что не у всех тепловозов это проявляется.Например,нет такого глюка на ТЭМ2-998 с Railroadsim.net,но тянуть вертушку 100 км по главному ходу маневровым мне религия не позволяет :mad:[/QUOTE] Доп. Канистра [url]http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=55120&postcount=30[/url] |
У меня та же проблема с 2тэ10в-4426 :(
я эту строку подставлял и в один и в оба eng-a, менял значения в зависимости от объема бака, менял размерность на галлоны и литры, но никакого эффекта. Почему так? подскажите. |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |