Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дополнения от ослика ИА (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=489)

Sizonov 20.08.2007 19:34

Дополнения от ослика ИА

Добрый вечер всем. Давеча удалось скачать кабины ЧС2т и ЕР2т с сайта msts.ru. Кто нибудь тестил эти творения, кроме ослика иа? Хотелось бы что бы кто нибудь поделился опытом их запуска. К примеру в кабине ЧСа дан eng файл для лока под номером 1034. Если заменить дефолтный файл этим eng, то лок исчезает из списка в игре. Если править eng в ручную то получилось кабина, в которой контроллер и стрелки приборов висят в воздухе, но боковые виды присутствуют.
С кабиной электрички вообще мрак, никаких видов нет!!!!!!!!! И всё это удовольствие после такой проблематичной скачивалки:mad: !!!!! Все информаторы и Bin ы поставлены полностью.

dronoff 20.08.2007 20:25

чего то я не видел там кабины для ЕР2(!!)т
..
да вообще у него какие то паленые... не очень.. вот затея с информатором у него впринципе хорошея.. только делал бы он ленты для информаторов побольше.

SacreD 20.08.2007 23:47

Для того, чтобы запустить кабины ЧС2Т и ЭР2 с сайта Ослика Иа, необходимо кроме самих кабин скачать еще автоинформатор и пакет файлов к нему. На форуме msts про это все написано.

parovoZZ 21.08.2007 00:12

Да Толян там вообще обнаглел((

Sizonov 21.08.2007 18:43

Да всё там скачено, поставлено. Хотелось бы посмотреть как он это всё запускает сам. Хоть писал бы пошаговую инструкцию. Вердикт - все дополнения не для использования и тратить трафик на это нельзя. trainsim.ru - навсегда!

Ebernikov 21.08.2007 19:24

[QUOTE=Sizonov;6444]Да всё там скачено, поставлено. Хотелось бы посмотреть как он это всё запускает сам. Хоть писал бы пошаговую инструкцию. Вердикт - все дополнения не для использования и тратить трафик на это нельзя. trainsim.ru - навсегда![/QUOTE]

Если чем то поможет, то на [U]форуме [/U] у Ослика, для каждого из допов с этого сайта есть своя тема, где люди задают проблемные вопросы и много ответов есть там.. Зарегистрируйся на форуме, почитай и будет тебе счастье - все у кого получилось очень довольны, сам еще не ставил, нету времени, но хочу попробывать

SacreD 21.08.2007 20:57

Вот и у меня как ни странно все работает. Были проблемы, но на форуме msts помогли их решить... Главное кабины запускать через информатор, а не ярлык trains.

Alexey 21.08.2007 22:09

Насчет кабин. Я чето мучился, немог найти где её там качнуть. Вроде зарегистрирован:confused: Ктонить может залить куданить?

Sizonov 22.08.2007 12:19

Ну умудрился запустить я кабину ЧС2т. Действительно запускается через информатор. Ну и я не понял а что там собственно хорошего. Кабинка так себе, например от 2ТЭ10Л в сто раз лучше. Я не понял, что хорошего в лобовом стекле, через которое видно только где очищено дворником, боковые виды через окна тоже полупрозрачные. Да и качество текстур самой кабины оставляет желать лучшего. Вообщем так себе...
Для Alexey скажу, что бы закачать эти дополнения надо зайти на msts, далее меню "заказы", там вводишь пароль, входишь в систему заказов, выбираешь чего тебе надо и жмёшь коробку, далее всё там скажут. ужасно неудобно и долго. Система не позволяет пользоваться качалками файлов, а файлы увесистые. Очень опасно.

Цинк 22.08.2007 17:41

[QUOTE=Sizonov;6463]Ну и я не понял а что там собственно хорошего. Кабинка так себе, например от 2ТЭ10Л в сто раз лучше. Я не понял, что хорошего в лобовом стекле, через которое видно только где очищено дворником, боковые виды через окна тоже полупрозрачные.[/QUOTE]

Там вроде была какая-то динамическая фигня (то есть при снегопаде снег налипает на кабину, видны потёки дождя).

SacreD 22.08.2007 18:06

[QUOTE=Цинк;6472]Там вроде была какая-то динамическая фигня (то есть при снегопаде снег налипает на кабину, видны потёки дождя).[/QUOTE]

...а зимой стекла замерзшие и оттаивают только после включения отопления, во время дождя без стеклоочистителей ничего не видно... кабины показывают возможности патча и информатора. кстати следующий информатор, как говорит Ослик Иа, должен быть удобнее.

Sizonov 22.08.2007 19:41

А вот кабины электричек лучше чем ЧСовские, насчёт замерзания и запотевания, выглядит как то нарисовано, понорошку. Подтёков дождя я пока не обнаружил, хотя может что то сделал не так.

SacreD 23.08.2007 01:38

[QUOTE=Sizonov;6475]насчёт замерзания и запотевания, выглядит как то нарисовано, понорошку. Подтёков дождя я пока не обнаружил, хотя может что то сделал не так.[/QUOTE]

Пока это реализовано на уровне фотографий, но в следующих версиях информатора обещают все анимировать. На форуме MSTSа написано про возможности, открывающиеся в девятом автоинформаторе.

Alexey 25.08.2007 19:56

[QUOTE=Sizonov;6463]Для Alexey скажу, что бы закачать эти дополнения надо зайти на msts, далее меню "заказы", там вводишь пароль, входишь в систему заказов, выбираешь чего тебе надо и жмёшь коробку, далее всё там скажут. ужасно неудобно и долго. Система не позволяет пользоваться качалками файлов, а файлы увесистые. Очень опасно.[/QUOTE]

Нечё непойму. Зарегистрирован, далее жму на коробку, потом он просит логин и пароль. Ввожу и выдаёт опять, типо мол зарегистрироваться нужно.:confused:

parovoZZ 25.08.2007 20:05

А почему бы эти вопросы не задать на форуме msts.ru?

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4.