![]() |
Выкладываю фототекстуры локомотивов для перекрасок
Здравствуйте!
Я в последнее время часто фотографирую подвижной состав на текстуры. Фотографирую в основном локомотивы. Мои фотоматериалы выложены и периодически обновлятся тут: [url]http://www.railunion.net/forum23/topic7471.html[/url] (p.s. это не реклама чужого форума, просто мне удобно выкладывать все свои фотоматериалы только в одном месте). Я заинтересован в создании перекрасок из этих материалов. Но есть два момента: 1. Я прошу делать текстуры из этих материалов разрешением не менее 1024 * 1024. Требование обусловлено тем, что в интернете и так много плохих старых перекрасок с низким разрешением. Хочеться иметь красивый ПС, с текстурами высокого разрешения. 2. Лично я сам не играю в msts а играю в trainz. Если кто-то будет использовать мои фотоматериалы, то хотелось бы получить от автора разрешение на конверт моделей в trainz. За дополнительными вопросами обращайтесь по e-mail [email]proton2@mail.ru[/email] |
А вагоны не фоткаешь?
|
А какие вагоны нужны?
|
Вагоны нет. Стараюсь фотать локи, преимущественно редкие.
|
Вагоны (по-крайней мере мне) пассажирские нужны.
|
RZD, ты мне "ВОРОНЕЖ" когда обещал доделать? :). У меня "Сура" на подходе, жду новую модельку ТВЗ.
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |