![]() |
Ошибка с двумя платформами
Прежде чем писать, пошарил и поиск и ФАК, ничего не нашел.
Установил пс, решил создать состав (стандартным редактором сценариев MSTS), создал, когда стал сохранять полезли 2 ошибки: Ошибка чтения базы данных поезда Файл: Trains\Transet|tsrFr_Flatcar\psimFr_flatcar-0008.wag Ошибка чтения базы данных поезда Файл: Trains\Transet|tsrFr_Flatcar\psimFr_flatcar-0008.wag Удалил платформы - ошибки остались, переустановил - всё также. После эти ошибок, при повторном создании состава, в окошке, где выбираем лок, пропал тепловоз, хотя в игре он есть и кататься на нем можно. Стоит патч: Patch 1.8.052113en Помогите пожалуйста решить сею проблема? |
Удали .con -файлы в которых числиться эти платформы и будет тебе счастье. Кстати в дауне лежит патч к платформам. И еще: можно просто .wag файлы копировать и переименовать их в psimFr.... короче в те, которые игра требует, тоже тогда они заработают.
|
а патч для платформ ставил
|
Ставил я патч к платформам.
|
Т.е. копирую любой файл *wag, я так понял от любого вагона, и просто переименовываю его в тот, который глючит.
А в самом файле ничего изменять не надо? |
[QUOTE=nec_zxm;51047]Т.е. копирую любой файл *wag, я так понял от любого вагона, и просто переименовываю его в тот, который глючит.
А в самом файле ничего изменять не надо?[/QUOTE] Не от любого а именно от глючной платформы. в самом фаиле менять ниче не нужно. |
В файле [B].wag[/B] этих вагонов нужно поменять название в строке [I]Wagon_name[/I] (точно название не помню, но знаю, что в самом верху) вместо [B]psim[/B] прописать [B]tsr[/B], например psimFr_Flatcar-0007 = [COLOR="Red"]tsr[/COLOR]Fr_Flatcar-0007
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |