![]() |
Проблема с запуском MSTS
Сразу скажу что я новичёк в этом деле
Поэтому вопрос может быть очень тупым ;D Форум обрыл, тему с такой же проблемой не нашёл :confused: При запуске игры (иконка на рабочем стале) появляется маленькое окно ''MProfile'' , далее выходит сообщение ''Train Simulator Requires Hardware Acceleration'' и всё игра не запускается :( Пробовал запустить в Program Files/Microsogt Games/MS Train Simulator с иконки ''train'' , так появляется чёрный экран на 3 секунды и выходит сообщение об ошибке(то которое с Send Error и Dont Send Error) :( Очень нужна ваша помощь, заранее благодарю |
А да, забыл сказать что игру я скачивал с интернета
|
Попробуй запусти совместно с Win98.
|
пробовал, не выходит
может ключ дополнительный или драйвер надо ? |
[QUOTE] ''Train Simulator Requires Hardware Acceleration''[/QUOTE]
Может, дело в видеокарте? |
Патч от мелкомягких стоит?
|
Всё, спасибо вам за помощь.
Дело бало в видео карте, сейчас установил Radeon X550 и всё играет У меня ещё один вопрос: на скриншотах видно, что качество видео хорошее но когда я запускаю игру, то в реальности оно хуже , и в настройках всё стоит по максимум Может надо какой нибудь драйвер для видео скачать, или это уже видео карту более сильную надо ставить что посоветуите |
А какой у тебя Монитор? Т.к., если он у тебя 17 или 19дм, то качество МСТСовских заставок может быть из-за этого, сам мучаюсь...
|
[QUOTE=trandriver;6072]...на скриншотах видно, что качество видео хорошее
но когда я запускаю игру, то в реальности оно хуже , и в настройках всё стоит по максимум Может надо какой нибудь драйвер для видео скачать, или это уже видео карту более сильную надо ставить что посоветуите[/QUOTE] Посмотри, какое максимальное разрешение можно у тебя поставить (опции\дисплей), при размере монитора 17", шикарно смотрится 1600X1200 точек. Я раньше выставлял 1024X768 - разница в качестве изображения - огромная! P.S. В некоторых неполных версиях (например от Фаргуса) нельзя выставить разрешение больше 800X600! |
[QUOTE]P.S. В некоторых неполных версиях (например от Фаргуса) нельзя выставить разрешение больше 800X600![/QUOTE]
Фаргус как раз полный и с разрешением у него порядок, это триада и 7 волк порезанные. [QUOTE]но когда я запускаю игру, то в реальности оно хуже , и в настройках всё стоит по максимум[/QUOTE] В настройках видеокарты можно поставить антиалиасинг и анизотропную фильтрацию. |
[QUOTE]P.S. В некоторых неполных версиях (например от Фаргуса) нельзя выставить разрешение больше 800X600![/QUOTE]
Да ну? Первый раз такое слышу |
[QUOTE=Sturmovik;6087]Фаргус как раз полный и с разрешением у него порядок, это триада и 7 волк порезанные.[/QUOTE]
[IMG]http://rn.foto.radikal.ru/0708/3a/324018dac3a7.jpg[/IMG] Каким образом помимо MSTS туда уместили ещё три (пусть не объемистых) игры? |
[QUOTE] Каким образом помимо MSTS туда уместили ещё три (пусть не объемистых) игры?[/QUOTE]
У меня двухдисковая версия от Фаргуса, кроме трайнсима там ничего нет. |
[QUOTE=RedMan;6479] Каким образом помимо MSTS туда уместили ещё три (пусть не объемистых) игры?[/QUOTE]
Это, надеюсь, DVD????? :eek: |
[QUOTE=Sturmovik;6480]У меня двухдисковая версия от Фаргуса, кроме трайнсима там ничего нет.[/QUOTE]
У меня был раритет! Один це-де-диск от триады, назывался "Игры для настоящих мужчин". На нём три игры - МСТС, Half-life: Blue Shift и какая-то хрень про пожарных. Вот это я понимаю - экстрим! Жаль, не сохранил диск, дурень. |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |