![]() |
|
Звукозапись
Люди, кто-то сможет качественно записать с улицы (если еще И из кабины - еще лучше, но с улицы - обязательно) звуки пуска-стопа следющих машин (с выходом на холостой ход и работой на нем в течении десятка-двух секунд)
ТЭМ2, ЧМЭ3, 2ТЭ10М,У,УТ, М62, 2М62У,Д1, ДР1, 2ТЭ116, ТЭП70, ТГМ4, ТЭМ18Д ? Благодарность не будет иметь границ :) ЗЫ, Для ТЭМ18Д желательно записать звуки еще и на позициях. |
ЗЫ, Для ТЭП60 и Д1 желательны звуки и на позициях
|
1. Срочно ищется запись включения-работы (секунд 10)-выключения МВ ТЭД на ЧС7 с улицы !!!
2. Срочно ищется запись пуска/стопа ЧС7 из кабины !!! 3. Срочно ищется запись включения-работы (секунд 10)-выключения МВ на ЧС2 с улицы !!! 4. Срочно ищется запись включения-работы (секунд 10)-выключения МВ на ЧС2к с улицы и кабины !!! |
Я, конечно, понимаю, что сюда никто не заглядывает, и мне все приходится делать конфеты из воздуха, как всегда... Но тем не менее.
У кого имеется запись пуска- стопа дизеля ТЭМ2 ? И записи ТГМ4а ? |
Заглядывают. Как видят просьбу, сразу срываются. Не проще самому запись сделать? Звуки эти достаточно громкие, так что главное прорваться в нужный момент к машине поближе, а записать можно и на мобилу.
|
Записать то на мобилу можно да качество не то.
|
если мобила выдает 16 бит и 22050. то сойдет.
|
[QUOTE]2. Срочно ищется запись пуска/стопа ЧС7 из кабины !!![/QUOTE] Что это значит? На электровозе нет Главного Рубильника Вкл\Выкл.
[QUOTE]3. Срочно ищется запись включения-работы (секунд 10)-выключения МВ на ЧС2 с улицы !!! 4. Срочно ищется запись включения-работы (секунд 10)-выключения МВ на ЧС2к с улицы и кабины !!![/QUOTE] Это одно и то же. [QUOTE]а записать можно и на мобилу.[/QUOTE] Нельзя. По почкам иногда получается. |
Причем здесь ГВ ?
Оператор приходит в кабину и включает запись. Приходит машинист и начинает запускать машину. Весь этот процесс (как минимум его звук) и надо записать. С моментом трогания с места. Не более того. Да хоть одно и тоже, но тем не менее пока ничего нету. |
могу попробовать записать звуки 2ТЭ10Утк и ушки но только через неделю.
|
С момента запуска получится ? С улицы ?
|
у меня закралось подозрение зачем именно запуск? и у меня несть только одно предположение неужели будет запуск движка?
|
с улицы записать можно когда лок на реостате, ну а с запуском надо попросить
|
Дык ;)
И если можно то прогнать его по всем позицициям, чтобы на каждой позиции по несколько секунд поработал. А с улицы - выбрать место. с которого лучше всего ньюансы работы слышно. ЗЫ, А для тапка такое получится сделать ? |
тапок на реостате это у нас редкость так что врятли
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |
|