![]() |
вопросы по содержанию сценария
как можно посмотреть список используемых единиц подвижного состава в сценарии???
ругается на нехватку локов, и еще чего то...но не могу понять ибо иероглифами пишет...видел только 2TE116...понятно что его не хватает...а как бы еще посмотреть чего не хватает? |
[QUOTE=asrmo;49526]как можно посмотреть список используемых единиц подвижного состава в сценарии???
ругается на нехватку локов, и еще чего то...но не могу понять ибо иероглифами пишет...видел только 2TE116...понятно что его не хватает...а как бы еще посмотреть чего не хватает?[/QUOTE] фак курил на тему запуска редактора сценариев... создал оба ярлыка с параметрами -toolset и -runeditor но в первом случае просто игра запускается а во втором окно с меню: 1.запуск игры 2.настройка видео 3.траблшутинг 4.выход ос:виста мстс от фаргуса |
[QUOTE=asrmo;49526]как можно посмотреть список используемых единиц подвижного состава в сценарии???
ругается на нехватку локов, и еще чего то...но не могу понять ибо иероглифами пишет...видел только 2TE116...понятно что его не хватает...а как бы еще посмотреть чего не хватает?[/QUOTE] [URL="http://www.trainsim.ru/index.php?action=getfile&id=382"]Вот[/URL] держи прогу. |
спасибо!сейчас попробую!
|
[QUOTE]фак курил на тему запуска редактора сценариев...
создал оба ярлыка с параметрами -toolset и -runeditor но в первом случае просто игра запускается а во втором окно с меню: 1.запуск игры 2.настройка видео 3.траблшутинг 4.выход ос:виста мстс от фаргуса [/QUOTE] Графа объекты для ярлыка должна выглядеть так "C:\Program Files\Microsoft Train Simulator\train.exe" -toolset. Естественно путь должен быть тот по которому у тебя находиться сим. Хотя возможно это из за ос. У меня на хр всё гуд. |
понял Вас....путь такой точно был...но тупо в игру повел ярлык...сейчас вашу программу поюзаю тогда буду дальше думать
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |