![]() |
Переезды
Возможно ли в игре сделать, чтобы ж/д переезды закрывались заранее, а не перед самым носом локомотива. Подскажите если кто знает
|
[QUOTE=sz25;49312]Возможно ли в игре сделать, чтобы ж/д переезды закрывались заранее, а не перед самым носом локомотива. Подскажите если кто знает[/QUOTE]
[url]http://sv-and-lis.ucoz.ru/load/13[/url] ;) |
И что дальше. Я скачал русские переезды но они с ошибкой. не устанавливаются в игру
|
[QUOTE=sz25;49320]И что дальше. Я скачал русские переезды но они с ошибкой. не устанавливаются в игру[/QUOTE]
Видимо, они под 2.6 (точно не помню), а вот по поводу их закрытия вопрос актуальный. В реале переезд закрываеся, когда поезд ещё и на горизонте не видно (у нас, по крайней мере), а виртуальные - перед носом грузового. Пассажирский на 120 км/ч совсем уже въехал, тут только и опускается шлагбаум...:confused: |
такое сделать можно, но надо, чтобы объект был очень большой (чтобы поезд определялся еще на подъезде) или что то вроде триггера.
|
Ну так триггер и нужен. Ставить его на расстоянии, потом задать это как-нибудь в конфиге переезда.
|
Есть переезды Варза. Там управление от маркеров.
|
а где можно скачать эти переезды от Варза?
|
[QUOTE=Combine;51024]Есть переезды Варза. Там управление от маркеров.[/QUOTE]
Он не делал шлагбаумы для своих переездов |
[QUOTE=ALFMASTER;51075]а где можно скачать эти переезды от Варза?[/QUOTE]
[QUOTE=xXx;49317][url]http://sv-and-lis.ucoz.ru/load/13[/url] ;)[/QUOTE] Читаем внимательно :) |
Эти переезды сделаны, чтобы можно было их закрывать с помощью триггера?А как это сделать?
|
[QUOTE=ALFMASTER;51175]Эти переезды сделаны, чтобы можно было их закрывать с помощью триггера?А как это сделать?[/QUOTE]
Это не переезды, а только переездные светофоры. Инструкция по настройке в виде текстового файла входит в их пак. |
[QUOTE=Добрый;51204]Это не переезды, а только переездные светофоры. Инструкция по настройке в виде текстового файла входит в их пак.[/QUOTE]
Вообще-то это самые что ни на есть перезды! Настраиваются они просто: ставишь переезд, и ставишь маркеры z- |
[QUOTE=xXx;51269]Вообще-то это самые что ни на есть перезды![/QUOTE]
НЕ буду спорить: у всех объектов авторские названия, у этих - именно переездные светофоры. Транспорт перед ними не останавливается, а вот перед rup full - да (кстати, там скритп тоже varza) |
Переезды
Все равно я не понял насчет триггеров. Расскажите более подробно
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |