![]() |
Немецкий метропоезд U7
Вот, случайно наткнулся на такую вещь.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FgqhC3tJqo0&NR=1[/url] Очень много старанного и непонятного. 1). Обратите внимание на управление поездом, что за органы управления? И их назначение. Дефолт помоему и близко не валялся :eek: Тормоз тоже необычен, при торможении загораются лампочки... 2)/ Это еще не всё, главное СТРЕЛКИ!!! :eek: :eek: :eek: С остряками, [U]выставлеными по маршруту!!! [/U] Мне вот кажется, что они просто нарсованы и никогда не перемещаются :( потому что даже в последней версии Класикс до сих пор стоят дефолтные стрелки :( Кто что прояснит? |
[QUOTE=Modulator;48176]
1). Обратите внимание на управление поездом, что за органы управления? И их назначение. Дефолт помоему и близко не валялся :eek: [/QUOTE] А что там необычного? Одна ручка - набор, вторая тормоз, кнопка (которая сдева) я думаю как в глобусе - пока нажата, позиции набираются. [QUOTE=Modulator;48176] Тормоз тоже необычен, при торможении загораются лампочки... [/QUOTE] Это же хорошо, они и должны загораться. [QUOTE=Modulator;48176] 2)/ Это еще не всё, главное СТРЕЛКИ!!! :eek: :eek: :eek: С остряками, [U]выставлеными по маршруту!!! [/U] Мне вот кажется, что они просто нарсованы и никогда не перемещаются :( потому что даже в последней версии Класикс до сих пор стоят дефолтные стрелки :( [/QUOTE] Я думаю что анимированные стрелки, просто заранее маршрут приготовили. :russian: |
[QUOTE=Modulator;48176]Вот, случайно наткнулся на такую вещь.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FgqhC3tJqo0&NR=1[/url] Очень много старанного и непонятного. 1). Обратите внимание на управление поездом, что за органы управления? И их назначение. Дефолт помоему и близко не валялся :eek: Тормоз тоже необычен, при торможении загораются лампочки...[/QUOTE] Ниче особо впечатляющего. Ну с дефолтом если сравнивать, то конешно:D [QUOTE=Modulator;48176] 2)/ Это еще не всё, главное СТРЕЛКИ!!! :eek: :eek: :eek: С остряками, [U]выставлеными по маршруту!!! [/U] Мне вот кажется, что они просто нарсованы и никогда не перемещаются :( потому что даже в последней версии Класикс до сих пор стоят дефолтные стрелки :([/QUOTE] Скачай стрелки тов. RMM с этого сайта и поставь их хоть в ТРС2004. |
[QUOTE=The_PluMber;48183]А что там необычного? Одна ручка - набор, вторая тормоз, кнопка (которая сдева) я думаю как в глобусе - пока нажата, позиции набираются.[/QUOTE]
А что за Глобус? :o Управление сделано наверно на скриптах? |
[QUOTE=Modulator;48194]А что за Глобус? :o Управление сделано наверно на скриптах?[/QUOTE]
Конешно на скриптах. ГЛОБУС - ЭР2. :russian: |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |