![]() |
|
Красавцы ТЭП60!!!!!!!
Кто знает, где нибудь остались живые ТЭП60? - очень красивые машины, хочу пофоткать.
|
Кажется были в Великих Луках и в Беларусии.
|
на ст.Сеятель в Новосибирске появлялся ТЭП60
|
В Вильнюсе живы еще и даже бегають.
|
Ну, у нас на варшавском в музеи 2 таких тапочка стоят. и, по-моему даже ещё и на ходу. Там, кстати много чего на ходу, в т.ч. и "овца".
|
Но в России их уже нету. Остались единицы списанных на порезку :(
Вот межсекционная дверь в 2ТЭП60 [img]http://i005.radikal.ru/0810/f8/45459e2982be.jpg[/img] Странно, почему дверь во весь человеческий рост не делали? Проще наверн. вдоль лока пробежать. |
В Орше сто пудово бегают.
|
на СкЖд еще есть достаточно
|
[QUOTE=dmitrain;47913]Кажется были в Великих Луках и в Беларусии.[/QUOTE]
В Великих Луках 100% уже нет. |
[QUOTE=Саня;47988]В Великих Луках 100% уже нет.[/QUOTE]
Причем давно. В 2004 мы снимали в Новосокольниках ТЭП60 "с прошлого года неработавший". |
Ну понятно, кто со мной летом в Беларусь? Как там кстати, погулять, пофотографировать можно?:drinks:
|
Ближе всего будет Витебск и Орша где их не так мало, был в начале июля.
Если поедешь, присоединюсь с удовольствием. Скоро как раз в Оршу собираюсь. Уж очень мне нравится Беларусь. |
В депо Елец ЮВ стоит полуразобранный 1192
[IMG]http://fototrainz.ucoz.ru/_ph/11/2/648748513.jpg[/IMG] |
ТЭП60...... воспоминание из детства.... Тепловоз не похожий ни на какой другой. Скорость до 160 км/ч, мягкий, реально пассажирская машина... А звук дизеля - вообще круто, рядом стоишь уши закладывает - низко-низко так бубнит...
|
[QUOTE=mashinistkos;48023]ТЭП60...... воспоминание из детства.... Тепловоз не похожий ни на какой другой. Скорость до 160 км/ч, мягкий, реально пассажирская машина... А звук дизеля - вообще круто, рядом стоишь уши закладывает - низко-низко так бубнит...[/QUOTE]
Во-во. Одна из самых моих любимых пассажирских машин. В армии, в Гродно, после увольния, стоишь на вокзале, ждешь дизель до своего Аульса. На первом пути стоит поезд на Друскининкай, с Вильнюским ТЭП60. Низкий, на грани инфразвука, гул дизеля на холостом, ДУ-ДУ-ДУ-ДУ-ДУ-ДУ. Ляпота. :D |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |
|