![]() |
|
Зарплата помощника машиниста
Товарищи подскажите пожалуйста какая зарплата сейчас у помогал на электровозах? Хочу работать в РЖД. До этого работал на ППЖТ
|
[QUOTE=Sizonov;5450]До этого работал на ППЖТ[/QUOTE]
А что такое ППЖТ? |
Промышленное предприятие жд транспорта. Частная ветка какого-нибудь завода.
|
видел объяву в автобусе - обучение, работа на ЖД в составе локомотивных бригад. написано от 20тыр. не ясно это помощник или машинист.
|
[QUOTE]не ясно это помощник или машинист.[/QUOTE]
Это и не помощник и не машинист. Это - завлекалово. |
есть знакомые машинисты и помощники на ОКЖД в Ржевском депо...помощник сказал что в месяц реально около 17-20к стабильно выходит...если премия то может и больше до 30
|
Примерно 14.500 и до 17.500 тыс.рублев
|
а какая з\п машинистов на ОК жд? в среднем..
|
В принципе зарплата очень не плохая у помогал. я столько не получал никогда. Имеет смысл податься работать.
|
Зарплата зависит от региона. К примеру, в Москве (конкретно, в ВЧД-1 окт. ж.д.) слесарь по ремонту подвижного состава может получать 19 с лишним тысяч рублей, а в Нижнем Новгороде осмотрщик вагонов (у осмотрщика зарплата выше, чем у слесаря) получает 12000 рублей (это я про конкретного человека говорю, но общий смысл, думаю, ясен). Как мне рассказывал машинист грузового электровоза из депо Ярославль-Главный, они получают меньше, чем такие же машинисты из депо Орехово-Зуево, хотя выполняют одинаковую работу: водят грузовые на учасктке Ярославль-Орехово.
|
Это всё зависит от региона! у нас в Мурманске состовитель получает 20 тысяч (БЕЗ ПОЛЯРОК) Машинисты получают до 57 тысяч! с полярками конечно! вот так вот ! :)
Но у нас и на жд очень тяжело пробиться! у меня нету родственников там, но почти пробился уже! узнал что и когда! вот! |
зарплата на самом деле разная и на разных форумах не раз обсуждалась - например вот здесь [url]http://clubzd.info/index.php?topic=202.0[/url]
|
В Москве тож неплохо получают мащинист до 50 тыс правда с хорошей переработкой помогала в пассажирке гдето до 25 тыс чистыми переработка не больше 20 часов
|
Под Волгоградом ТЧМ около 25-27 тыс.р. (при езде в одно лицо -- от 40), ТЧПМ -- около 20.
|
В Московском регионе регионалку платят и благодоря ей зарплатэ чуть выше в среднем на 4-5 тыс
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |
|