![]() |
Перенос файлов MSTS
Ситуация такова: на компьютере А установлена МСТС с подвижным составом, маршрутами и прочим. Установил МСТС также на компьютер Б, вопрос. Чтобы не устанавливать инсталлами все дополнения на этот компьютер Б, могу ли я просто скопировать папки с установленными локами, вагонами с компьютера А на компьютер Б, чтобы при этом всё работало стабильно. Это же касается и маршрутов
|
да, можно и поезда (Trainset, Consists) и маршруты, но некоторые могут требовать патчи (хтреки, дороги) которые перед переносом надо установить на компьютер Б
|
если он установлен на Б и с тогоже диска, то ИМХО можно тупо всю папку МСТС перенести с А на Б и всё должно работать
|
Всё работает, проверено месяц назад, с учётом:
[QUOTE=Sturmovik;45505]да, можно и поезда (Trainset, Consists) и маршруты, но некоторые могут требовать патчи (хтреки, дороги) которые перед переносом надо установить на компьютер Б[/QUOTE] |
[b]vitalv[/b] +1. Самый верный способ! Главное, чтоб в реестре все прописано было, и путь совпадал.
|
[B]Atlant[/B], Просто скопируй корневую папку симулятора на Б по тому же пути, что она расположена на А.
После этого открой редактор реестра, выдели синим ключ [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator\1.0] и Файл -> экспорт -> Сохранить, файл можешь назвать как угодно. Полученный reg файл перенеси на Б и запусти двойным щелчком согласившись на внесение в реестр. Скопируй ярлыки запуска на Б, при первом старте билл спросит про лицензию, т.к. ты не переносил ключ с лицензий в реестр, это и не нужно жмешь согласен и вперед, будут скопированы не только ПС, сценарии, составы и пр. но даже и настройки. Никакой инсталляции симулятора на Б не требуется. |
Ну, впринципе сожно скопировать папки SOUND, GLOBAL, TRAINS, ROUTES
В папку с чистой msts на компе Б. +msts-bin можно поставить и самому( все равно он обновляеться). P.s это я так делал когда msts переустанавливал. |
спасибо сделаем!
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |