Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   проблема в запуске игры! (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=4031)

mars 23.09.2008 12:10

проблема в запуске игры!

не могу включить в самом начале мстс:( выдаёт Microsoft train simulator iaia?o?ee,......ну и т.д

art-trans 23.09.2008 12:27

Установи официальный патч от Майкрософта - называется trainupdate, это для начала. А ещё установи руссификатор человеческий. Ну и ещё - прочитай сначала форум, твоя ошибка уже сотни раз обсуждалась.

teplowoz1 07.10.2008 19:20

У меня не получается поставить сценарии!!!! Препробывал все!!! Помогите!!!!!!

[COLOR="Orange"]За множественные нарушения правил форума, а также за игнорирование предупреждений пользователь направляется в БАНю сроком на один день.[/COLOR]

VPR 07.11.2008 15:58

Я прошу не смеяться очень громко ! )
Вопрос такой :
[B]В опциях настройки игры , как мне уменьшить эффект
очень темной ночи и сделать её этак "чуть посветлей" ?
( нелепейший вопрос , но всётаки ... )[/B]

Саша 2Shae Туше 07.11.2008 17:05

Настройками тут не поможешь, хотя я могу и ошибаться. Стоит увеличить яркость монитора, ну и контрастность.

Zabor 07.11.2008 18:31

[B]VPR[/B], Поройся в настройках драйвера видеокарты, некоторые производители иногда добавляют опцию "профиль полноэкранного 3D" (может называться по-другому), создав и настроив такой профиль (яркость, гамма) можно больше яркостью монитора не рулить при каждой загрузке MSTS, недостаток - распространяется на все 3D игры, но как правило там можно снизить яркость в опциях.

Yolkin 08.11.2008 13:31

[QUOTE=VPR;53221]как мне уменьшить эффект
очень темной ночи и сделать её этак "чуть посветлей" ?[/QUOTE]
Монитор ЭЛТ наверное?

Яркость лучше поднимать на мониторе, а не в драйверах. Искажений цвета меньше будет. А вот если запаса по яркости уже нет, то...

У самого так было с полгода назад, когда ЭЛТ-шка села настолько, что яркость уже не выкручивалась. Пришлось поднимать в драйверах, отчего поползли цвета и поехали глаза.

Если всё так - начинай копить на ЖК. Глаза дороже.

VPR 09.11.2008 21:26

Да монитор вродь ничего , 5 лет ему :)

dj.dan.mc 09.11.2008 21:42

[QUOTE=Yolkin;53343]Монитор ЭЛТ наверное?

Яркость лучше поднимать на мониторе, а не в драйверах. Искажений цвета меньше будет. А вот если запаса по яркости уже нет, то...
Если всё так - начинай копить на ЖК. Глаза дороже.[/QUOTE]
Насчет яркости на ЭЛТ, как говориться - та еще проблема...
Интересно, а от ЖК (:D желудочно-кишечного:D ) монитора зрение точно не портиться (у меня с ЭЛТ уже -3)??
Впрочем у жк есть один недостаток - если смотреть на него [I]не[/I] под углом 90 градусов, то нижняя часть(или верхняя) затемняеться - довольно известный эффект и недостаток.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4.