![]() |
проблема в запуске игры!
не могу включить в самом начале мстс:( выдаёт Microsoft train simulator iaia?o?ee,......ну и т.д
|
Установи официальный патч от Майкрософта - называется trainupdate, это для начала. А ещё установи руссификатор человеческий. Ну и ещё - прочитай сначала форум, твоя ошибка уже сотни раз обсуждалась.
|
У меня не получается поставить сценарии!!!! Препробывал все!!! Помогите!!!!!!
[COLOR="Orange"]За множественные нарушения правил форума, а также за игнорирование предупреждений пользователь направляется в БАНю сроком на один день.[/COLOR] |
Я прошу не смеяться очень громко ! )
Вопрос такой : [B]В опциях настройки игры , как мне уменьшить эффект очень темной ночи и сделать её этак "чуть посветлей" ? ( нелепейший вопрос , но всётаки ... )[/B] |
Настройками тут не поможешь, хотя я могу и ошибаться. Стоит увеличить яркость монитора, ну и контрастность.
|
[B]VPR[/B], Поройся в настройках драйвера видеокарты, некоторые производители иногда добавляют опцию "профиль полноэкранного 3D" (может называться по-другому), создав и настроив такой профиль (яркость, гамма) можно больше яркостью монитора не рулить при каждой загрузке MSTS, недостаток - распространяется на все 3D игры, но как правило там можно снизить яркость в опциях.
|
[QUOTE=VPR;53221]как мне уменьшить эффект
очень темной ночи и сделать её этак "чуть посветлей" ?[/QUOTE] Монитор ЭЛТ наверное? Яркость лучше поднимать на мониторе, а не в драйверах. Искажений цвета меньше будет. А вот если запаса по яркости уже нет, то... У самого так было с полгода назад, когда ЭЛТ-шка села настолько, что яркость уже не выкручивалась. Пришлось поднимать в драйверах, отчего поползли цвета и поехали глаза. Если всё так - начинай копить на ЖК. Глаза дороже. |
Да монитор вродь ничего , 5 лет ему :)
|
[QUOTE=Yolkin;53343]Монитор ЭЛТ наверное?
Яркость лучше поднимать на мониторе, а не в драйверах. Искажений цвета меньше будет. А вот если запаса по яркости уже нет, то... Если всё так - начинай копить на ЖК. Глаза дороже.[/QUOTE] Насчет яркости на ЭЛТ, как говориться - та еще проблема... Интересно, а от ЖК (:D желудочно-кишечного:D ) монитора зрение точно не портиться (у меня с ЭЛТ уже -3)?? Впрочем у жк есть один недостаток - если смотреть на него [I]не[/I] под углом 90 градусов, то нижняя часть(или верхняя) затемняеться - довольно известный эффект и недостаток. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |