![]() |
Программы для поиска ошибок (было: найти ошибку)
Здравствуйте уважаемые! Приветствую Вас!
Скажите - есть ли прога для сканирования ошибок, выдаваемых MSTS? Я скачал маршрут, сценарий, вагоны-тепловозы, звуки-кабины-патчи, а фиг один - "Сбой при создании вида из кабины. Вероятно ошибка в файле .CVF." Кабины все есть точно. Как-бы отловить откуда ошибка? |
[QUOTE]Скажите - есть ли прога для сканирования ошибок, выдаваемых MSTS?[/QUOTE]
Нет такой проги. Ошибка создания вида из кабины -это значит что у тебя нехватает какой то кабины, что то ты недокачал. А вообще подобная тема уже есть;) |
Проверял неоднократно, кабины все.
Увы мне :( |
[B]Taxist[/B], Обрати внимание на то, что для некоторых локомотивов создано несколько кабин, (в некоторых случаях до 7 (2TE10M), кроме того, модель в зависимости от даты создания и разработчика может ссылаться на совсем другую кабину (просто "родной" могло еще не быть).
Нет, нет сего - это обычно происходит при спешке, когда невнимательно читаешь информацию на сайте и в Readme какие кабины и звуки требует модель. PS если уверен, что все есть - модель с ошибкой в студию (№ лока). |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;44929]Нет такой проги.[/QUOTE]
Он наверное имел ввиду прогу для проверки установленного ПС, это КонБилдер (Con Builder) |
[QUOTE]это КонБилдер (Con Builder)[/QUOTE]
т.е. ей можно проверить все части ПС? мож её и надо юзать чтобы проверить чего не хватает? |
Недостающие кабины она не покажет, Con Builder создана для проверки наличия установленного ПС для конкретного сценария.
Дык чего там с локом какой ошибку выдает? |
[QUOTE]если уверен, что все есть - модель с ошибкой в студию (№ лока).[/QUOTE]
№ лока- это что? я все проверил по 3 раза - всё есть. Единственная засада, по сценарию надо ТЭП70-0325, а имеется ТЭП70-325, но я думаю это - опечатка, или я не прав? блин чет не обновляется страница. Лок это сценарий, да? Название: Дизель Прапоровка-Камышин Маршрут: Малохитовка + патч |
Так у тебя засада в отсутствии кабины или лока? ТЭП70-325 действительно интересный, живет тут вместе с нужной кабиной [url]http://www.trainsim.ru/download/28/[/url] по файлам проходит как TEP70-0325 так что он и есть.
Использует кабину №2 |
[QUOTE]Так у тебя засада в отсутствии кабины или лока?[/QUOTE]
"Сбой при создании вида из кабины. Вероятно ошибка в файле .CVF." - конкретнее сказать не могу кабина и 0325 оттуда куда ты и ткнул. |
Значит "Кабина №2" для TEP70-0325 у тебя точно поставлена?
Тогда проверь все локи, которые перечислены в сценарии прокатившись на них в свободной поездке, при загрузке того, который ты обделил кабиной вылезет эта ошибка =)) |
Ага, уже похоже на ништяк. Итак, пока получилось вот сто, - ставлю любой ЧМЭЗ- оказываюсь в кабине америкоса, ставвлю ДР1Ф138 - вылетаю с ошибкой CVF, 2М62У-0044- так и есть,автомотриса АС1А- норм,больше пока не пробовал...НО!
И ЧМЭЗы и ДР1А у меня точно все на них есть. Подскажите. Жду и уповаю. |
Баг излечен повторной установкой ДР1А и кабиной ЧМЭЗ, искал чего не хватает в "свободной поездке". Хвала Zabor у.
Уехал в Камышин. |
[COLOR="Silver"]Уф... счастливого пути =))[/COLOR]
|
[QUOTE=Zabor;44978][COLOR="Silver"]Уф... счастливого пути =))[/COLOR][/QUOTE]
*** там, теперь загружается, потом блокнот машиниста и далее табличка "Пожалуйтесь билли", чего ей еще-то надо? в ЧМЭЗ так и осталась кабина америкосская, похоже поэтому, и переустановка её не помогает. P.S. ну прям до слёз |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |