![]() |
|
Не запускается... - MSTS требует диск
Скачала игру с торрентов, поставила всё как надо! Не... нехочет запускаться, требует оригинальный диск, я и так и сяк и образы делала и на диск записывала... ни в какую!:confused: Есть али патч какой али крэк чтоб он диск не хотел?:o
|
Mika, ты - девушка?????? :eek: Афигеть... Ну, а ты игру установила без дополнений? Это случайно не ФАРГУС? По-моему, с ним проблемы... Я качал отсюда [url]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=348312[/url] и всё работало. И тебе советую. Впервые вижу девушку, которая [U]хотя бы[/U] играет...
|
ДА! Я ещё девушка! Незнаю что это... нашла в поиске торрентов. Вообще многие девушки играют, особенно любят контру и прочее... MSTS меня заинтересовал в плане проектирования. Я учусь в инженерном, буду потом проектировать вагоны))) когд-нибудь... может быть...
|
Хм, обычно MSTS нормально и без диска идёт.
Единственное, если диск уже был вставлен в привод, а потом убран, игра может требовать диск при запуске - но это не мешает её работе. Лечится перезагрузкой. |
в том то и дело, не лечится! вот никак вообще...
|
А не проще ли найти на форуме земляков и попросить у них поделится заведомо рабочей игрой?
|
Раз, я качала игру неделю! Два, скажем так... это дело принципа, я то зря по ночам просыпалась от компьютерного шума!?
|
Мика - дело в том, что MSTS изначально создавался как симулятор, не требующий никаких дисков. Попробуй просто записать две болванки CD-шных, и с них установить просто MSTS, а затем после того каак извлечёшь диски из привода, запускай игру.
И всё же попробуй нам как-нибудь сообщить какая версия игры у тебя - есть разные локализаторы - Фаргус, Триада... Недавно даже нашлась полностью оригинальная версия. Если не будет работать - [URL="http://www.zdsim.kiev.ua/index.php?do=cat&category=disks"]закажи почтой диск[/URL]. Недорого, и можно много получить. |
Обидно конечно, что так вышло, но вообще-то в Питере нетрудно найти готовых поделиться диском, и это наверное будет самый простой выход.
|
ну блин... дожен же быть кряк!
|
А не дашь ссылку на описание торрента, откуда качала?
|
[QUOTE=Mika;43413]Скачала игру с торрентов, поставила всё как надо! Не... нехочет запускаться, требует оригинальный диск, [/QUOTE]
Можно глянуть скриншот с требованием оригинального диска? Залей, например, на radikal.ru и ссылку запости в сообщение. |
[B]Mika[/B], Нет у MSTS никаких кряков, открой редактор реестра и значение параметра пути к CD просто сотри:
Ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator\1.0 Параметр [B]CDPath[/B] изменить -> стереть значение, чтоб было пусто. Если нужна оригинальная MSTS прожгу на диски или залью на флэшь, м пл. Мужества |
Всем спасибо,поставила, каким раком не помню... игра разочаровала(( да ну её)))
|
Ну она как-бы не для девушек :D
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |
|