![]() |
Prapor - с днём рождения!
Сегодня прямо "днюшный бум".
Дима - хоть я и мало с тобой знаком, но всё же поздравлю тебя с праздником - как никак коллеги) Желаю тебе я удачи и радости В жизни чтоб были только сладости Удача чтоб верно тебе помогала И счастье всегда тебя чтоб касалось! |
С ДНЮХОЙ!!!
:russian: |
С Днём рождения, Дима ! Побольше тебе всего ! :)
|
Поздравляю!
|
С Днём Рожденья! Будь любим, здоров и счастлив!:drinks:
|
хххм, да мы почти близнецы-братья!
мои Поздравления!!!!:drinks: :russian: |
С днем рожденья, здоровья, удачи, новых задач и горизонтов, реализации своих возможностей. :drinks:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
|
Prapor, с днюхой тебя! Счастья, удачи, всегда зелёного, и побольше побед:drinks: !
|
Спасибо всем огромное!!!
2varz: 13-го сентября буду в Липецке на [URL="http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=4627"]турнире[/URL]. |
Дим с днем варенья
Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться. Друзей, родных не узнавать, И не найти свою кровать. День рождения — хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно, Наши лучшие в жизни года. День рождения — особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела! Я хочу, чтоб у тебя Были рядышком друзья! Не партнер — по переписке, А просто друг живой и близкий. Пусть будет он с тобой всегда, Тогда и горе не беда, Тогда и море по колено, В глазу соринка — не полено. Пусть в час опасный, в час ненастья, Услышит он тревожный зов, Разделит хлеб, разделит кров. А с другом поделись ты счастьем, Полней бокалы всем налей и выпьем, — За твоих друзей! :drinks: :drinks: |
С днюхой!!!!
|
Поздравляю! Желаю!
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |