![]() |
|
Будущее РЖД.
Вот решил обратиться к работникам РЖД в первую очередь с вопросом: каким Вы видите будущее РЖД?
|
[QUOTE=dmitrain;42779]Вот решил обратиться к работникам РЖД в первую очередь с вопросом: каким Вы видите будущее РЖД?[/QUOTE]
Владимир Иванович, вы? |
:rofl:
|
Да хрен знает... Столько всего наворотили. Ещё и все земли хотят себе в собственность взять.Я считаю, что просто зажрались. Надо либо срочно ПС модернизировать, либо не на чем будет деньги делать. А разворовать всегда успеем.
|
[QUOTE=Yolkin;42805]Владимир Иванович, вы?[/QUOTE]
Нет не я! |
Жжоте :) На самом деле у нас не только ПС, но и многое другое тоже на уровне 70-х застыло.
Может быть - как встарь, отбирать за рубежом лучшие решения и воспроизводить на своей базе? |
Приехала к нам значит делегация из Израиля по вопросу поднятия уровня безопасности аэропорта. Походили, посмотрели с опухшими глазами на то, что есть и стало ясно, что существующая безопасность ложная - просто никто не озадачивался. Дальше пошли предложения и после одного такого наш начальник по безопасности выдал фразу
[QUOTE]Это у нас работать не будет - менталитет у нас другой.[/QUOTE] |
Хреновое будущее. Глядя на своё рабочее место и обстановку, заключаю факт - РЖД лет через 15 пудет полный 3,14*?ц. Провести на подстанции КОСМЕТИЧЕСКИЙ ремонт, не тронув оборудование 60-х годов. А говорят терь "Всё новое, хорошее". И как работать при таком раскладе?
|
НИКАК. Пиши заявление и в автономку. Как я в своё время с ПТС убежал. Заявление написал за 3 (три!) дня до увольнения. Начальник ни о каких 2 неделях даже заикаться не стал.
|
Продадут всю железку, как авиацию продали. И будут потом поезда отменять за долги по горючке и электричеству. Вот представьте: фирменный поезд крмпании Люфтганза, "Милая кошечка", сообщением Кошачья Деревня - Мурлыкино отменяется на неопределённый срок...
|
У РЖД нет будущего, ибо как было, так и осталось. Придумают новые неработающие системы безопасности.:)
|
Наш бывшый НЗ-1 один раз выдал фразу: "У вас все есть для выполнения задач, так что будьте добры выполнять распоряжения руководства". :cool:
|
сейчас такой момент что либо все развалиться и поваляться поезда и работники свалят, либо все станет нормально( ну потихоньу что то делают может и получиться)
|
РЖД растащат на куски, разбазарят, а потом отдадут государству. Такое у нас уже было. Например с энергетикой.
|
ЭЧ переживала не лучшие времена?
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |
|