![]() |
Мне нужет ответ
Добрый день у меня вот какая проблема... У меня стоит пира[COLOR="Red"]тс[/COLOR]кая версия trs2006 v 2.5 build 2761. Перед установкой когда стоит выбор языка я ставлю Англ, а после запуска игры первая картинка(возможности игры показаны на русском), а дальше всё на Англ. Я скачал патч 638 МВ с официального сайта, но при установке ое выдаёт ошибки например: Old File does not exist
Что это, почему так получилось? Если кто знает прошу помочь мне... А также кто знает где можно скачать эту игру только полностью на Английском скиньте мне ссылки на ICQ 4786022 Заранее спасибо. |
На пиратку сервиспак не поставится
Никаких ссылок, битторрент онли=) |
[QUOTE=expy;41939]ДЯ скачал патч 638 МВ с официального сайта, но при установке ое выдаёт ошибки например: Old File does not exist
Что это, почему так получилось? Если кто знает прошу помочь мне... [/QUOTE] И что?;) У меня всё тоже самое, но эти ошибки никак не влияют на игру, всё работает (по крайней мере, на моём компе)...:russian: |
кстати, у меня при установке тоже такое вылетало... но для пиратки это вроде не страшно (ты хоть игру запускал после установки патча?)
|
Да запускал ни версия, ни билд не изменились, и в игре всё постарому.
А где можно оригинал скачать НЕ покупая!!! Ссылку на торрент скиньте если знаете. |
попробуй патч положить в папку с игрой(после её переустановки). По крайней мере у меня это сработало
|
Нет не получилось.
|
как устанавливать новые локи,вагоны и сценарии с маршрутами???через какую прогу???подскажите плиз!!!
|
Content Manager
file -> import CDP Показал файл и вуаля. |
А где скачать Content Manager???
|
[QUOTE=Yefanych;44609]А где скачать Content Manager???[/QUOTE]
Зачем в двух разных темах одно и то же спрашивать? Здесь все написано [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2929[/url] |
[QUOTE=expy;41939]Добрый день у меня вот какая проблема... У меня стоит пира[COLOR="Red"]тс[/COLOR]кая версия trs2006 v 2.5 build 2761. ....[/QUOTE]
Оказывается 2.5 build 2761 и есть SP1 :crazy: |
Но в патче было написано до версии 3092 обновляется...
|
Да вот ещё 1 вопрос:
Я на днях буду докачивать trs2008 французкая версия, но в ней имеется инструкция для переделки её в англ. версию... Так вот и сам вопрос повлияет ли это как нибудь на последующие обновления игры (качать мне придётся патч для англ. версии или французкой)??? |
[QUOTE=expy;46402]Да вот ещё 1 вопрос:
Я на днях буду докачивать trs2008 французкая версия, но в ней имеется инструкция для переделки её в англ. версию... Так вот и сам вопрос повлияет ли это как нибудь на последующие обновления игры (качать мне придётся патч для англ. версии или французкой)???[/QUOTE] По поводу 2761-3092 всё верно, сорри. Патча для 2008 не существует, качать не придётся ;) |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |