![]() |
Летний график
Господа, а как происходит переход на летний график у пассажирщиков? Ведь кол-во поездов увеличивается, сами работники тоже хотят в отпуск в летнее время. Нужен дополнительный народ)), а где его взять?
|
Про каких работников Вы говорите? На счет машинистов, так у них количество людей в отпуске в любой сезон одинаково.
|
Про всех, кто участвует в движении поездов. Вот у меня, например, отпуск всегда летом. Я не представляю, как отдыхать в другие месяцы((((((((((
|
Помоему постоянно летом отдыхают только учителя в школах, а для железнодорожников отпуск летом-это мечта сбывающаяся раз в 4 года. Привидите пример, пожайлуста.
|
[QUOTE=Саня;41877]Помоему постоянно летом отдыхают только учителя в школах, а для железнодорожников отпуск летом-это мечта сбывающаяся раз в 4 года. Привидите пример, пожайлуста.[/QUOTE]
......... и то не всегда. :( |
Плюс пашут с переработкой - как рабы на галерах.
|
У нас летом ток начальство и старослужащие ходят, молодые вкалывают как проклятые. Вот у меня в сентябре отпуск по графику. Мне его дадут дай Бог в декабре...
|
[QUOTE=parovoZZ;41843]Нужен дополнительный народ)), а где его взять?[/QUOTE]
Помошников набирают с июня по октябрь из технарей да шараг. Говорю за свою структуру. |
В проводники набирают студентов, у нас в Политехе, например, набирает целый отряд проводников профсоюз.
|
А кто составляет график движения и как расчитывают время прибытия/отправления?
|
[QUOTE=Заслуженный летчик;42861]А кто составляет график движения и как расчитывают время прибытия/отправления?[/QUOTE]
Служба движения. ДС проще говоря :) |
Только не ДС (это станционники), а ЦД.
|
[QUOTE=Im-Ho-Tep;42971]Только не ДС (это станционники), а ЦД.[/QUOTE]
Хм, это их "центр дислакации"? :D Шучу. Спасибо за поправку. Впредь буду знать. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |