![]() |
кабина ВЛ-8М
Установлены электоровозы ВЛ-8М №№ 750, 602, звуки к ним и кабинка от Механика. Всё есть, в енг прописна, но.... не может мс тс её найти. Кто знает, что ту не так, и как с этим бороться?
|
Что пишет?
При загрузке выдает,что кабина не найдена;загрузившись наблюдаешь вместо кабины белую полосу и жд полотно,либо появляются отдельные детали кабины(краны,индикаторы)? |
Вылетает игра, и остаётся табличка: не может найти кабину.
|
Главное правельно в енге прописать путь кабины
CabView ( "../../tsrLoco_VL8-Alias/Cabview_vl8m/vl8m.cvf" ) ...и саму папку кабины разложить по этому пути. Значит проверте путь где папка с фаилами кабины должна быть. В папке "tsrLoco_VL8-Alias" должна быть папка "Cabview_vl8m". |
[QUOTE=МЕХАНИК;41514]Главное правельно в енге прописать путь кабины
CabView ( "../../tsrLoco_VL8-Alias/Cabview_vl8m/vl8m.cvf" ) ...и саму папку кабины разложить по этому пути. Значит проверте путь где папка с фаилами кабины должна быть. В папке "tsrLoco_VL8-Alias" должна быть папка "Cabview_vl8m".[/QUOTE] Как разложить? Я установил кабину Вашим инсталлятором. Вроде всё везде написано, а толку нет.... То была игрушка пиратка, а теперь скачанная м-софтовская. Мы с Вами, Механик в аське общались. Я всё сделал вроде, но без толку. Где-то какая-то мелочь сидит, и не даёт работать програмке. |
[QUOTE=Shulepko;41530]Как разложить? Я установил кабину Вашим инсталлятором. Вроде всё везде написано, а толку нет.... То была игрушка пиратка, а теперь скачанная м-софтовская. Мы с Вами, Механик в аське общались. Я всё сделал вроде, но без толку. Где-то какая-то мелочь сидит, и не даёт работать програмке.[/QUOTE]
Проверь правильное расположение дефисов в названии файлов,например,вместо Cabview_vl8m может быть Cabview-vl8m.Сам несколько раз на такое попадал.Так что сверяй весь путь cvf. до последней черточки... |
[QUOTE=RUSHPIL;41535]Проверь правильное расположение дефисов в названии файлов,например,вместо Cabview_vl8m может быть Cabview-vl8m.Сам несколько раз на такое попадал.Так что сверяй весь путь cvf. до последней черточки...[/QUOTE]
Всё делал. Даже всю строчку в енге менял на предлагаемую... не может найти. Хоть стреляй |
Автор кабины сделал ошибку, написав вместо "cabview" "савiew". Поэтому везде, где должно быть написано "cabview" уберите букву "v", как в названии самой папки с файлами кабины (Cabview_vl8m), так и в энгах.
|
Твоим Eng,ом вылечилось, спасибо, а теперь скоростемер врёт безбожно.
|
Ребята подскажите пожалуйста где можно скачать кабину ?
Сегодня скачал одну с сайта: [url]http://dmitro-uz.narod.ru/msts/download_for_msts/main4a.htm[/url] но архив под поролем, что делать не знаю. Очень жалко. Заранее спасибо. |
[QUOTE=SAUT;46122]Сегодня скачал одну с сайта: [url]http://dmitro-uz.narod.ru/msts/download_for_msts/main4a.htm[/url]
но архив под поролем, что делать не знаю.[/QUOTE] кабина с виду хорошая, но пароль тож не найду :( |
[QUOTE]Відтепер всі доповнення, що виходитимуть на нашому сайті будуть захищені паролем (це рішення колективу сайту). Для можливості отримати паролі на ці додатки та на інші, які в подальшому виходитимуть у нас на сайті, а також бути в курсі всіх інших подій, що стосуються нашого сайту, Вам необхідно вступити до групи "ЗАЛІЗНИЧНЕ ПЕРЕХРЕСТЯ" ( [url]http://vkontakte.ru/club3881990[/url] ), . Після перевірки модератором Вашої сторінки, Вас зареєструють і Ви станете зареєстрованим користувачем нашого об'єднання.[/QUOTE]
Я по мове не понимаю, но там вверху вроде написано что-то про вступить в группу в контакте и потом попросить там пароль что ли |
[QUOTE=vitalv;46147]
[QUOTE]Відтепер всі доповнення, що виходитимуть на нашому сайті будуть захищені паролем (це рішення колективу сайту). Для можливості отримати паролі на ці додатки та на інші, які в подальшому виходитимуть у нас на сайті, а також бути в курсі всіх інших подій, що стосуються нашого сайту, Вам необхідно вступити до групи "ЗАЛІЗНИЧНЕ ПЕРЕХРЕСТЯ" ( [url]http://vkontakte.ru/club3881990[/url] ), . Після перевірки модератором Вашої сторінки, Вас зареєструють і Ви станете зареєстрованим користувачем нашого об'єднання.[/QUOTE] Я по мове не понимаю, но там вверху вроде написано что-то про вступить в группу в контакте и потом попросить там пароль что ли[/QUOTE] Всё правильно понял. Тут пишут [I]/в общих чертах/[/I] что с недавних пор все допы по решению коллектива сайта защитили паролями, и чтобы получить их, надо подать заявку на вступление в [закрытую] группу "ЗАЛІЗНИЧНЕ ПЕРЕХРЕСТЯ"[url]http://vkontakte.ru/club3881990[/url], и после проверки модератором вас зарегистрируют, и вы станете пользователем их объединения. Примерно так. |
Перевожу на русский:
Отныне все дополнения, которые будут выходить на нашем сайте, будут защищены паролем (это решение коллектива сайта). Для возможности получить пароли на эти дополнения а также на остальные, которые в дальнейшем будут выходить на нашем сайте, а также быть в курсе всех остальных событий, которые касаются нашего сайта, Вам необходимо вступить в группу "Железнодорожный Перекрёсток" (адрес "фтопке"). После проверки модератором Вашей страницы, Вас зарегистрирую и Вы станете зарегистрированным участником нашего объединения. |
Тайное общество? Они случайно с мстс ру не сотрудничают? У тех лицензции, у этих пароли.
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |