![]() |
видео в аудио
Я хочу переделать видео файлы в аудио, чтоб остался только звук. Как это делается?
|
Берётся программа, в неё грузится видеофайл и из него извлекается звуковая дорожка.
Какакя программа и как извлекать - зависит от исходного материала. Из DVD - так, из avi - эдак. Подробности давай. |
В общем я хочу сделать дискотеку. С помощью ProgDvb я записываю клипы на сам комп, а мне нужен только звук. Есть WInDVD и Windows Media.
|
Если из DVD-видео, то качай DVD Decrypter. Открываешь диск, выбираешь режим Files, отмечаешь аудиопоток, нужный тебе, не забывая выбрать опцию Demux - и жмёшь Большую Кнопку. Получаешь отдельно аудиофайл.
Далее - в зависимости от того, какое аудио получилось, конвертируешь в нужный тебе формат, wav, mp3 итд. |
Записываю я клипы на жёсткий диск и с ТЕЛЕКА!
|
Тогда есть хорошая прога VirtualDub.
|
Есть программа для создания и сведения звука для песен, или для фильмов. Называется она Nuendo. Туда закачиваешь видео файл, убираешь дорожку видео и экспортируешь в Wave или в Mp3 файл.
|
[QUOTE=Yolkin;41303]Если из DVD-видео, то качай DVD Decrypter. Открываешь диск, выбираешь режим Files, [/QUOTE]
Сейчас взялся проверять и обнаружил, что ошибся. Режим должен быть не Files, а IFO. Виноват, приношу извинения. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |