Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   IT, компьютеры, электроника (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Не работает главная страница (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=328)

Диспетчер-регулятор 21.07.2007 10:47

Не работает главная страница

Пытаюсь зайти на главную страницу сайта, но после долгой загрузки остается пустой зеленый экран. Это проблема у меня или на сайте?

Yolkin 21.07.2007 11:30

У меня всё работает.
Попробуй очистить кэш браузера и зайти по-новой.

Диспетчер-регулятор 21.07.2007 11:32

А как это сделать. (Я не совсем в этом понимаю)

Yolkin 21.07.2007 12:08

Ох-х-х-х, горе-горюшко.....

Для Internet Explorer:
Меню "Сервис - Свойства обозревателя, закладка "Общие", "Временные файлы Интернета", кнопка "Удалить файлы". "ОК", затем выход.

Для Firefox:
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть. Поле "Кэш", кнопка "Очистить сейчас". ОК, затем выход.

Для Оперы 7.хх:
Файл - Настройки - История и кэш - Дисковый кэш, кнопка "Очистить". ОК, затем выход.

Учи матчасть уже.

Диспетчер-регулятор 21.07.2007 12:12

Оказывается я это знал, но это все равно не помогло.

Yolkin 21.07.2007 12:14

Другой браузер есть?

Попробуй другим зайти. Если также будет - чего-то в системе у тебя или у провайдера. Если нормально зайдёшь - первый браузер глючит.

Диспетчер-регулятор 21.07.2007 12:17

Другого браузера, увы нет, но спасибо за помощь.

kozya-bozya 21.07.2007 13:50

всё работает.

Yolkin 21.07.2007 15:25

[QUOTE=Диспетчер-регулятор;4277]Другого браузера, увы нет, но спасибо за помощь.[/QUOTE]
Дык скачай. Firefox например.
Попробуй им попользоваться, пусть будет два браузера - иногда так удобнее.
[URL="http://www.mozilla-europe.org/ru/products/firefox/"]Firefox качать отсюда.[/URL]

Yolkin 23.07.2007 11:03

[color=orange]По просьбе автора топика тема временно открыта.
Так как у всех опрошенных, кроме автора топика, с главной страницей всё нормально - тема перемещена в "Компьютерные вопросы".[/color]

[B]Диспетчер-регулятор[/B]
Покажи скрины главной страницы в обоих браузерах. Окно браузера при этом сделай примерно 800*600 и сделай скрин этого окна.

Если спросишь, как сделать скрин и разместить тут - убью нафиг из рогатки.

PS: Интернет какой? Модем или другое, скорость траффика (не соединения!!!) какая в кбайт/сек?

kozya-bozya 23.07.2007 11:51

у юзера проблема с инетом.

раз ни наша страница не открывается, ни невидимый локомотив не качается с другого сайта.

p.s. я думаю Диспетчер понял что проблема у него и не будет теперь писать в каждой теме что ссылки нерабочие.

Диспетчер-регулятор 23.07.2007 15:27

Уважаемый модератор Yolkin, дело в том, что я не могу поместить скрин сюда в связи с тем, что здесь разрешаются рисунки формата JPG. Программы для переформатирования рисунков в такой формат у меня нет. Ссылкой на такую программу я воспользоваться не могу - она отказывается загружаться. А насчет интернета - у меня модем, подключение DialUP (телефон). Скорость траффика 5 КБ\с.
Совсем недавно страница работала (дня 3 назад).
PS: В первом браузере у меня просто зеленый экран интерьера TrainSim - пустой, без всего, а во втором загружется только верхняя картинка с тремя локомотивами - больше ничего, дальше такая же зеленая бездна. Ждал минут 5, но так ничего и не появилось. Постойте, кажется загрузилась, но очевидно после 10 минут ожидания. Хочу нажать DOWNLOAD - опять та же бездна, но уже не появляется никогда. Так что же, эта проблема у меня или все таки у сервера.

Yolkin 23.07.2007 16:38

Проблема либо у тебя, либо у твоего соединения с провайдером.

Что бы я делал в твоей ситуации?
1. Сначала попытался бы вспомнить - что я делал с системой или вообще на компе именно перед тем, как проблема началась. Думал бы в этом направлении.
2. Если ничего не надумал - прогнал бы тест антивируса по всем дискам. Кстати, файервол есть? Какой? Настроен правильно? Попробуй временно отключить или даже деинсталлировать - что изменится?
3. Если не помогло - сохранил бы всё важное и переустановил Винду с нуля на отформатированный диск. Ничего не устанавливая в винду, кроме драйверов, в чистой системе зашёл бы в инет и на сайт. И посмотрел.
4. Если и это не поможет - звони в техподдержку своего провайдера, не забудь подробно рассказать ему всё, что ты перед этим делал.

Остаётся пятый, последний вариант - найти поблизости компьютерщика, выкатить пиво и попросить разобраться в ситуации. Но я бы это делал после тех трёх пунктов, но перед пунктом 4 (звонком провайдеру).

Дерзай.

[QUOTE=kozya-bozya]у юзера проблема с инетом.[/QUOTE]
Именно поэтому я и перенёс тему в "Компьютерный раздел".

PS:
[B]Диспетчер-регулятор[/B]
Вот, ещё вспомнил. Проверь телефонную проводку до модема, да и сам модем тоже.

parovoZZ 23.07.2007 19:34

Прогони в командной строке[CODE]ping trainsim.ru[/CODE]
Результат выложи сюда.

Диспетчер-регулятор 24.07.2007 01:01

Результат можно изложить словами "Невозможно отобразить страницу" после долгой загрузки (и кстати код не сразу спровоцировал загрузку, далеко не сразу).

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4.