![]() |
Ошибки в игре
При запуске игры, при загрузке сценария и редакторов, постоянно вылетает ошибка
Ошибка чтения файла базы данных поезда Файл: Trains\Trainset\tsrLoco_2te116-440\tsrLoco_2te116-440a.eng И причем ошиька не только с этим тепловозом, но и с товарными вагонами и с другим ПС |
Че-то я подозреваю, что надо таки соответствующий ПС доустанавливать... )))
|
Какой соответствующий?
|
Тот, на который игра ругается. Например установить 2ТЭ116-440.
|
я ставил по несколько раз, все равно одно и тоже
|
Проверь наличие файла Trains\Trainset\tsrLoco_2te116-440\tsrLoco_2te116-440a.eng
|
Все, спасибо за помощь, я поставил еще раз ПС на который игра ругается, и все заработало)
|
Теперь следующая, при загрузке сценария Малохитовки, вылетает ошибка
Сервис (dz_Diesel_P-K_ru) использует неправильную платформу Обе части пути неисправны После этого, нажимаю "Ок" пишется следующее Сервис ((null)) использует неправильную платформуОбе части пути неисправны Что это может быть? |
а версия маршрута у тебя совпадает с той что в сценарии?
|
незнаю, я не проверял, а если даже и нет, то что, не покататься мне по сценарию?
|
Путевое развитие разное в разных версиях.
Сценарии будут быть несовместимы. если проходят по изменённым частям маршрута. |
а какой сценарий подходит к этому маршруту?
|
Посмотри в DOWNLOAD и ты заметши что есть 4 версии (3 пральней даже) данного маршрута. Ты к Малохитовке устанавливал хоть какие-то патчи?
|
да, все 3
|
при запуске игры выдает такую ошибку TRAINS\TRAINSET\R_TEM2-3096\R_TEM2-3096.eng подскажите пожалуста что делать.ни разу не было а тут в друг случлось.:( и подскажите где можно наити что нибудь из чмэ2
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |