![]() |
русский или английский?
люди при построении маршрута надо писать название платформ,обычно названия пишут на англиском но ясное дело будет лучше написать "красный строитель" чем "krashui stroitel" у меня вопрос влияет-ли язык написаниея на какие-либо факторы,и можноли называть сервисы,или пути русским языком,в редакторе сценариев.
|
Английские названия станций нужны в основном для тех, у кого не установлен русификатор.
Русские имена у путей, сервисов вроде нормально работали (по крайней мере на русифицированной игре), но лично я на всякий случай стараюсь писать всё латиницей. |
ошибка :(
люди реши несоздавать новую тему,а использовать имеюшюшююся,люди помогите пожалуста создаю сценарий на любой маршрут,захожу в игру,как только нажимаю на "вождение поезда" тут-же отправляют в "мелкософтовскому мальчику".сценарии даже самые элэментарные всеравно вылетают.причём у меня стоит и биллово обновление,и мстсбин.
|
[B]красный строитель[/B]
[color=orange]При чём здесь русские и английские названия? Задайте этот вопрос в профильной теме, хотя бы в "Ошибках МСТС".[/color] [QUOTE]реши несоздавать новую тему,а использовать имеюшюшююся[/QUOTE][color=orange]Это неправильно.[/color] |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |