![]() |
КЛУБ-У
Всем добрый день!!! У меня возник такой вопрос!!! А можно установить на ЧС7-236 КЛУБ-У????:) Если можно, то скажите где надо качать!!! Я тут много искал и не нашел:confused: Зарание спасибо!!!!!
|
Где-то была кабина для ЧС7 с БИЛ-В и БИЛ-В-ПОМ, которые сами по себе не являются КЛУБ-У, но являются частью целой кухни называемой КЛУБ-У. Сильно подозреваю что автора интересует это: [url]http://msts.my1.ru/load/1-1-0-8[/url] :)
|
Спасибо Ким Чен Ир я нашел, что хотел!!!!:D Но тут другая проблема возникла, как установить. Все сделал как написано установил в деректорию игры, но кабина в ЧС7 не появилась:( !!! Может я сделал что-то не так, незнаю????? Подскажи пожалуйста, как установить правильно!!!!
|
Как написано в readme и есть правильно, а раз у тя не работает - значит ты сделал что-то не правильно.
|
А там нет readme там только EXEшный файл и все!!!!:confused:
|
[QUOTE=Игорь98;38036]Все сделал как написано установил в деректорию игры, но кабина в ЧС7 не появилась:( !!![/QUOTE]
Значит где-то было написано всёж |
[QUOTE=vitalv;38047]Значит где-то было написано всёж[/QUOTE]
Поможем начинающему товарищу... Насколько я помню, после установки данной кабины создаётся папочка Cabview_3 в директории tsrLoco_CHS7-Alias. Открываем eng-файл нужного ЧС7, находим в нём строчку Cabview_1 и единичку меняем на 3, сохраняем и вуаля... наслаждаемся наличием искомых девайсов... ;) |
Извените может я чего-то не понимаю!!!! Тоесть надо открыть папку ЧС7 в который мы хотим поставить новую кабину!!!!(например E:\Games\Microcoft Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_CHS7-236) И ищем файл с расширением ENG с надписью Cabview_1 и меняем 1 на 3??? Но я не нашел такого файла там только tsrLoco_chs7-236b.eng и tsrLoco_chs7-236a.eng и все:( !!!! Подскажите чего не так!!!! Может патч какой-то надо скачать???
|
ОТКРЫВАЕМ - открыть можно обычным блокнотом
|
В файле tsrLoco_chs7-236a.eng ищи строку
Cabview ( чего-то-там[COLOR="Red"]_1[/COLOR].cvf ) Файл в юникоде, открывается например WordPad |
Аааааааааааа!!! Но тут опять какае-то фигня!!! Все поменял 1 на 3 поменял!!! Запускаю сим выбираю ЧС7 в который ставил кабину врубаю маршрут и посередине загрузки выскакивает ошибка и все закодиравано и не реально прочитать что-там написано( примерно так ×ňîáű çŕăđóçčňü čçîáđŕćĺíčĺ)!!! Чего дальше делать!!!
|
Строка должна выглядеть так:
CabView ( "../../tsrLoco_CHS7-Alias/Cabview_3/tsrLoco_chs7_old.cvf" ) |
Всем кто помог огромное СПАСИБО!!!! Теперь все работает!!!;) Еще раз говорю всем СПАСИБО!!!!:) Очень вам благодарин!!!!!
|
А для ЭР2 кто-нить КЛУБ-у ставил ?
|
Где-то попадалась мне кабинка эрки с БИЛ-В и БИЛ-В-ПОМ, но где не - не помню.
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |