![]() |
Ошибка маршрута Одесса
Когда я загружаю маршрут,у меня выдаёт ошибку..типа Нет расшириной базы,как её можно решить?
|
Xtracks? NewRoads? Это есть?
|
Во первых не нужно создавать тему, когда уже аналогичная существует.
Во вторых - кроме самого маршрута нужно скачивать пакет текстур. В третьих после установки маршрута нужно заходить в папку с маршрутом и запускать специальный bat-файл, который копирует некоторые файлы из стандартных маршрутов, которых кстати обязательно должно быть 6 штук. |
[QUOTE=art-trans;37341]Во первых не нужно создавать тему, когда уже аналогичная существует.
Во вторых - кроме самого маршрута нужно скачивать пакет текстур. В третьих после установки маршрута нужно заходить в папку с маршрутом и запускать специальный bat-файл, который копирует некоторые файлы из стандартных маршрутов, которых кстати обязательно должно быть 6 штук.[/QUOTE] всёё это есть..а где только достать 6 штук? |
В нормальном МСТС всегда 6 стандартных маршрутов.
|
а ну тогда у меня всё окей...я делаю всё как написано в ридми там и как сказал арттранс
|
[QUOTE=APX;37352]а ну тогда у меня всё окей...я делаю всё как написано в ридми там и как сказал арттранс[/QUOTE]
Редми не правельно написано,делай вот так ставь сначала Xtracks, NewRoads и MSTSbin,а потом сам маршрут ну и конечно сам bat фаил в маршруте, тогда заработает,я эту проблему сам решил!:cool: |
А "расширенная база", кстати, это вовсе не объекты и не текстуры. "Extended data " - это всего-навсего sd-файл, а его при потере можно и восстановить для любого шейпа.
|
Подскажите, где можно найти патчи для маршрута Одесса? Раньше были на zdsim.com вместе с самим роутом и пакетом текстур, сейчас же там только роут с текстурами, а патчей нету(
|
Нигде не найти патчи для маршрута "Одесса", на zdsim.com маршрут уже как год размещен единым установочным файлом, не требующий никаких патчей.
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |