![]() |
Как прицепить состав.
Ну вот, установил MSTSBin, скачал нужный мне электровоз, сделал его двойным. Всё хорошо, вот только теперь прицепиться на нём к поезду не могу:confused:
|
1) Как это двойным?
2) Какой электровоз и какой состав? |
ИМХО флипнул первую секцию с проблемной передней сцепкой =))).
|
Что к чему хоть хотел прицепить? Может типы сцепок не совпадают?
|
В редакторе сценариев на маршруте Киевский ход сцепил между собой два Чс-4т. Задал точку старта в депо Брянска, после точки старта поставил реверсивную точку, чтобы задом подъехать к стнциии, где меня ожидал в это время состав Иван Паристый. В окне задач сказал, что нужно прицепить состав. Запускаю игру, пятясь выезжаю из депо на своих двух локах, подъезжаю к составу и... он не хочет прицепляться. Уж как я с ним не парился, и тягу увеличивал, и кнопки разные давил, не хочет, и всё тут.
|
[QUOTE=Takeda;36556]В редакторе сценариев на маршруте Киевский ход сцепил между собой два Чс-4т. Задал точку старта в депо Брянска, после точки старта поставил реверсивную точку, чтобы задом подъехать к стнциии, где меня ожидал в это время состав Иван Паристый. В окне задач сказал, что нужно прицепить состав. Запускаю игру, пятясь выезжаю из депо на своих двух локах, подъезжаю к составу и... он не хочет прицепляться. Уж как я с ним не парился, и тягу увеличивал, и кнопки разные давил, не хочет, и всё тут.[/QUOTE]
А, это с габаритом локов - вагонов связанно. Писал уже я на эту тему (может кто помнит про вл40у и чс-2т) и ,значит, есть два выхода 1) изменить BoundingBox 2) В сценарий нажать Сtrl + num5 (включить столкновения) и спокойно прицепить. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |